したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

長編小説集

400かたるパフェ:2015/11/26(木) 00:08:04

教師たちの高飛車な説教をみていたみずきは 「こうなったのは私の責任だ 私も正座する」と言おうとした隙に まほは その場を立ち去ろうとした。
みずき「待てよ 仲間を見捨てるのかよっ?」
みずきはまほの腕をギュッと掴んだ。
みずき「仲間を見捨てちゃいけないよっ!!自分だけ逃げようたってそうはいかないから!!」と言ってみずきはまほとともに体育館に入った。
吉田教論「加藤諦三の著書を読んだけど 昨今のアイドルは低俗で青少年モラルが低下してると聞きましたわっ!!」
橋本教論「加藤諦三 ああ アドラー派の自称心理学者ですね でも彼は理工学教授で心理学者ではありませんそれにアドラーの論をそっくりそのまま自分の論にしてあたかも自分が言ったように著書で発言してる食わせものですよっ しかも加藤諦三氏は 神奈川県の某所の講演会でモーニング娘。と名指しして 若者の性犯罪だの性の商品化と強引に結びつけた バカ丸だし教授ですよ!」
それを聞いたまなかはアドラーの本で勇気をもらったのに アドラーの論を研究してる教授が わたしたちの敵になるとはなんとも言えない気持ちになった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板