したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

長編小説集

40かたるパフェ:2015/06/07(日) 14:35:05

香音はブラックコーヒーとレモンスカッシュを持ってあかねの座ってるベンチにやってきた。
途中宙に向けてローキックを披露させた。
香音「あ いててて・・・汗」
やめときゃ良いのに ローキックするならキックジムムエタイジムや極真道場のコーチや師範からちゃんと習わずに 自己流でローキックするから香音の足のつけねは痛みを感じた。
まさに諺、生兵法は怪我のもとの香音だった。
あかね「大丈夫すか?また足をしでかしたら・・・」
香音の足はすぐ回復し
「大丈夫大丈夫 もう痛み消えたから」
香音の足は いきなりローキックをしたからつけねの筋が張っただけで大事には至らなかった。
香音はあかねにレモンスカッシュを渡し 10円も渡した。
香音「自販機に10円余分にあったから頂いちゃったうふっ にゃは 猫ババ。あかねちんにあげるよん」。 香音は更に 「あっブログ書く時間だ 書かなきゃ 今日のテーマは猫ババ にしよっと自販機に10円余分にあったからラッキー!頂いちゃった云々」
とブログを書きながら あかねに話かけた。
香音「あかねちんに10円あげたのに嬉しくなさそうだね?どしたの?春水ちんはーちんならセコそうだから ラッキーてよろこびそうなのに・・・」
あかね「あ・・あのぅ ブログ炎上すると思いますよ・・・あと週刊文春あたりがアイドルが窃盗 とか記事にされると・・・」。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板