[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
長編小説集
37
:
かたるパフェ
:2015/06/06(土) 02:40:12
香音&ムロ 羽賀あかね公園デビュー
あやか「もうどーでも良くなっちゃった」
はるな「そうね食べよ食べよ」
と言ってケンカを終えて二人はブイヤベースを食べ始めた。
さてモーニング娘。17ドッキリ企画会議は順調に行われていた。
事務所「ドッキリ偽ライブを行う会場はどこにしますか?」
製作会社「都内の・・・うーん」
事務所「都内だとかえって手前味噌 ぽいのが彼女たちにドッキリ仕掛ける前にバレてしまうのでは?大掛かりな地方都市ロケをしたほうがと思いまして 都内から比較的近い山梨とかでもなく西日本とかは?」
製作会社「広島とかは?」
事務所「広島は鞘師の友人ルートでドッキリ仕掛ける前にバレる恐れがあるのでは?」
製作会社「ではひろしま ではなくひこしま にしましょうか?」
事務所「ひこしま ですか?それで行きましょう 」
メンバーが居ないとこで内密な会議打ち合わせをスタッフたちはしているのであった。
スタッフたちは話題を変えた。
製作会社「アンジュルムさんも同じようなドッキリ仕掛けましょうか?」
事務所「アンジュルムはダメですよ 彼女たちは前日ライブハウスでハプニングがありましたが 上手く自分たちで考え乗りきりました。だから彼女たちに観客0スタッフ0の状態にしてもなんとか乗りきると思うので面白くありませんね。アンジュルムならホラー系ドッキリのほうが面白いですよ 彼女たちは 話しによるとメンバーの一人の佐々木がみせたミスフィツの動画程度で怖い眠れなくなったと言う連中ですから あははは ミスフィツはコメディタッチなホラー ハードコアメタルなのに あははは」。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板