したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

長編小説集

233かたるパフェ:2015/09/25(金) 15:17:54

あかりは焼きプリンを食べながら言った。
「高校野球ってプロ野球よりある意味過酷だよねっ でモーニング娘。17が心配」
あやか「野球とモーニング娘。17の何が関連するのっ?」
あかりは焼きプリンを食べ終えて下の部分のカラメルをすすりながら
「高校野球は一度失敗すると取り返しがつかない プロ野球は大半の監督さんは140試合全勝目指してる訳じゃないし2勝1敗ペースを続けることがベターみたいな感じなんだよだから取り返しがつくのを想定してプレーしてる。八百長とかじゃなくわざと負けて調子を確かめるみたいな事をするチームもあるんだな。捨てゲーム理論みたいな。 でモーニング娘。17たちは常に高校野球状態で一敗もできないみたいな・・・それに企画や広報や宣伝に関して素人なのに 素人だけでちゃんと企画や広報や宣伝できるかなっと思って なおかつ話は前後するけどモーニング娘。17メンバーの何人かは常に上り調子じゃないといけないみたいなノルマや圧力あるから観客0状態ならいくらドッキリでもタチアガレないっしょっ!!!私たちは転んでもタチアガレル精神力があるけど・・・」。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板