[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
長編小説集
21
:
かたるパフェ
:2015/05/29(金) 10:35:06
会議のさなかマネージャーが口を入れてきた。
「佐藤は 佐藤まさき語を要約するに モーニング娘。17は事務所から追放されても 自分たちの手でモーニング娘。17活動をすると言ってましたし 鞘師はスキル馬鹿と言われてますが 誕生日イベント等でちゃんと自ら企画とかしてます。 もしモーニング娘。17が誰もいない会場で13人だけ取り残されても ちゃんと自分たちで判断し なんとかすると思います」。
事務所役員「ほぅ そんな事を言ったの? でも鞘師は予期せぬ事態には太刀打ちできないと思うよ。どっきりが楽しみだ あっははははっ」
今度は番組制作側が発言してきた。
「どっきりは2日がかりでロケしますか?誰もいなくなった会場で13人いて おろおろする彼女たち 数分後にどっきりの看板を持ったリポーターかどっきりの看板の保田圭登場とかではなく 彼女たちを一時間放置して様子をみる みたいなドキュメンタリーどっきりなんてのはどうですか?」
事務所役員「それは面白いですね 笑」。
マネージャー「モーニング娘。17を船に例え遭難漂流する船を13人だけでどう舵取りするのか?みたいな感じですか・・・?」。
さて そういったどっきり企画が話し合われてる最中 何も知らない モーニング娘。17メンバーの今日の仕事はシリアルイベント&握手会だった。
休日だけあり、かなり多目の観客が列をなして握手をしていた。
里保も真剣に握手をしていた。
そのとき 里保を無視して隣の香音と手を軽く握り 「おつかのん 観音スマイル云々」と会話するファンがいた。
俗に言われている 握手会スルーだ。
13人のメンバー全員と握手しない ある特定のメンバーと握手しないみたいなのをスルーという。
里保は気を取り直して次の観客に手をさしのべようとした 瞬間 その観客は「おつかノンノン ヒャハ」と隣の香音に握手をする姿が・・・。
どのメンバーも経験するスルーだが二人連続スルーは里保には珍しい。
次の観客は若い女性だ。
里保が手をさしのべようとしたら
女性の観客「スルーされたよね里保」。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板