[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
長編小説集
153
:
かたるパフェ
:2015/08/24(月) 17:01:20
まさき「あの・・偉大な人物の出身地山口県に入りまーす!で野中!山口県出身の偉大な人物は誰?言ってみろ」
とまさきはバスガイド遊びから教師遊びに変えたのかみたいな 教師口調で美希に対して 名指しであてた。
美希「???武田信玄と安倍直人?じゃなくて野田晋三?」
まさき「ぶぶーっ武田信玄は山口県ではなく山梨県ですねぇ 安倍直人?誰それっ?」
美希は山口県と山梨県を山がつく都道府県繋がりで勘違いしていた。
美希は地理には詳しくない。
というかモーニング娘。17メンバーはあ れ だ け 全 国 を 回 っ て い な が ら 地 図 一 つ み て 勉 強 す ら し て い な い の だ 。
マネージャー「ひこしま出発する前に ひこしまくらい調べとけ 地理クイズ出したよねぇ 佐藤以外何にも勉強してないじゃん 野中英語だけが勉強じゃないよ!」とマネージャーは美希にキツく言った。
美希「は・・はい」
マネージャー「佐藤は最近偉いよねぇ バスガイド遊びを聞いてたけど静岡からずっと細かい地名とか把握してんじゃん」
まさきはややお顔が赤くなりにやけた
「まーちゃん照れちゃう ひゃは」
まさきは照れ笑いをした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板