したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

長編小説集

13かたるパフェ:2015/05/24(日) 17:49:29

りかこはぴぷれで「大股は広げずに閉めましょう その方がスタイルよくみえます」と教わったが もう忘れていた。 はぴぷれで教わったことは全て吸収はしてなかった が基本的な事大まかな事は吸収していた。りかこは自らの手で手ずくりチラシをキラキラペンでキラキラ文字で書きながら「あゆみさんやモーニング娘。ワンセブンさんに欠けてるのは手作り精神ですよね!もし堕ちたら アンジュルムと違い立ち上がれなくなりますよ アンジュルムは堕ちても堕ちたても立ち上がれますが・・・」とめいみと会話していた。

事務所と番組製作会社で話し合いモーニング娘。17 ドッキリの内容は固まった。最終調整だ
事務所「彼女たちを急遽ライブコンサートが決まったと嘘をついて ライブコンサートのある場所まで連れていく 幕が開いてもだーれも観客がいない おろおろする彼女たち と言うドッキリですね?」
番組製作会社「そうです。 今回はエキストラ会社からエキストラ(セミプロ俳優)を動員させて ドッキリ後にコンサートライブをするのはどうですか?」
事務所「いや・・エキストラは集めない・・誰もいない会場に・・・ステージに13人だけを立たせる・・ドッキリ仕掛けにしようと思います・・」。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板