したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

長編小説集

112かたるパフェ:2015/08/11(火) 17:02:56

埼玉奥地に向かうアンジュルムカントリーガールズ一部メンバーたち。
まほの質問にみずきは即座にスマホで モーニング娘。17ひこしまライブのキーワードで検索した。
そのキーワードでは一件もヒットしなかった。
みずき「おかしいなぁ 二万人ライブと聞いたけど 二万人規模ライブなら一件くらいヒットするのにぃ」
りかこ「二万人どころかほとんどチケが売れなくて中止になったんじゃあ?」
そのときその横でカントリーガールズの 愛香とおちゃらかおちゃかやあっちむいてほいっで遊んでいた ちさきがそれを止めて「やったー」と声を出した。
ちさきは表面上は納涼系で浴衣に屋形船が似合いそうな風貌だが 実はカントリーガールズの中で一番煩い。その煩い声でやったーと叫んだ。
みずき「ちーちゃん何がやったーなの?」
と問われて ちさきは
「いや 私たちカントリーの目標はモーニング娘。17さんに追い付け追い越せですからぁ そのモーニング娘。17さんのひこしまライブがもしかして中止?みたくなれば ライバルが一歩後退して嬉しいなぁと」と言った矢先に みずきは 「バカッ!!!」と怒鳴った。
みずき「私たちはライバルだけどグループユニットごとに互いに高め合い互いにに成長してくのがハロプロなのっ!!そのライバルの後退を喜ぶなんて不謹慎っっっあり得ないっ!!モーニング娘。17さんが何かあればカントリーもアンジュルムも互いに心配するっ!切磋琢磨かつ一心同体がハロプログループユニットじゃないのっ???」
と真剣な表情でちさきを見つめた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板