[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
長編小説集
104
:
かたるパフェ
:2015/08/05(水) 10:25:15
まさき「大阪で生まれた女やさかい♪ホーミタイ大阪ベイ♪とんでとんでまわってまわるぅ♪」
まさきは大阪出身シンガーの大阪を売りにしたシンガーの歌を唄いながら車窓の夜景を見ていた。
車窓の外は実は大阪府ではなく兵庫県だ。
まさきが後ろを振り向くと後ろの空がややうっすらした青色に変化していた。
運転手は相変わらずマイクオールドフィールドのアマロックを聴きながら運転している。
車窓の夜景はジャズやフュージョンやAORが似合うが、バスの後ろの空が薄い青色から真っ赤に染まる時はマイクオールドフィールドのアマロックの最後のクライマックスがお似合いだが カーステレオからはまだ空が青色状態の時にアマロックの最後のクライマックスの部分が仰々しく流れていた。
まさきの次に目を覚ましたのはあゆみだった。
目をこすりながらモーヲタモデルの久松郁実ばりの風貌で目を開けて時計をみた。
「午前4時45分かぁ・・・」
次に目を覚ましたのは早起きの春水だった。
春水は地元大阪府を通りすぎた時の時刻がお目覚めタイムだったのだ。
その後目を開ける何人かのメンバー。
何故か連鎖反応的にお目覚めだ。
目覚めたメンバー全員が体を小刻みに揺すっていた。
早朝の始発待ちの池袋駅に集合したりかこ・みずき・愛香・ちさき。
みずき「これで御当地ーズ全員集合ねん♪」
みずきを除く3人は御当地アイドル出身繋がりだ。
みずきは密かに御当地アイドルもどきの活動をしていたから御当地ーズに加入した。というか言い出しっぺはみずきだった。
みずき「今日は未開の土地埼玉奥地でアンジュルカントリーガールズ広報活動をしまーすっ」。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板