したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

鞘師は石田を愛してる だから あるがままでいてほしい 1唇狼

198名無し募集中。。。:2015/03/17(火) 16:48:26

そんなこんなで2人は連れ立って旅を続けました。

「これまだ続くんですか?」
「当たり前じゃ。一緒にビルーメンで音楽隊に入ろうと約束したじゃろうが」
「してません。ていうかどこですかそれ」
「うちの中じゃふくちゃんがニノウデーメンで亜佑美ちゃんがビルーメンだよ」
「場所じゃなくなってる!」
「場所っていうかパーツって呼んでるんだよね、うちは」
「知らんがな!そういう話じゃないですから!」
「私にとって一番好きな王者は石田亜佑美ちゃんの唇だったんですね。小さい顔に対する唇の厚みとか、鼻のてっぺんのとこからさがったところに唇のふくらみがあるとか」
「もうやめてもらっていいですか」
「さあそっと目を閉じるヤシ」
「え…?」
「………」
「………」
「………」
「……結局何もできないなら思わせぶりなことしないでくださいよ」
「ごめん……」
「それはどっちに対してのごめんですか?こんなことしたことへですか?それでもできなかったことへですか?」
「え?いや…それは…」
「結局、鞘師さんにとって私はただのびる王者でしかないんですね」
「ちが、そんなこと……」
「じゃあ私にとっての鞘師さんはただのヒラメ筋王者です!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板