したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

れいな さゆ 可愛い 3

291名無し募集中。。。:2018/07/21(土) 14:16:59
HELLO! DRIVE! -ハロドラ金曜日-18/07/20
https://www.youtube.com/watch?v=DtPOAmoOzSM

180720 「HELLO! DRIVE! -ハロドラ- FRIDAY」 道重さゆみ・上國料萌衣・船木結

道重・上國料・川村<皆さんこんばんは!
道重<本日、金曜日の「HELLO! DRIVE! -ハロドラ-」は、
明日急に生まれ変わるとしたら、田中れいなちゃんになってみたい!道重さゆみと
上國料<明日、急に生まれ変われるとしたら、和田彩花さんになりたい!上國料萌衣と
船木<明日、急に生まれ変わるなら、熊井友理奈さんになってみたい、
アンジュルムの船木結の3人でお送りします
(中略)
道重<私は、田中さんです
船木<ハイ
上國料<おぉー〜
道重<何か最近、何か、れいなの、動画を、見たんですよ
上國料<ハイ
道重<YouTubeで
上國料<ハイ
道重<したら、何か、れいな、ま、元から知っててはいたんですけど
上國料・船木<ハイ
道重<歌が超上手いじゃないですか
船木<ハイ
上國料<そうですね〜
道重<こんな風に歌えたらどんだけ気持ちいいんだろうなって思って
船木<あぁー〜
上國料<んーー
道重<で、だし、私れいなの、その透き通る歌声超好きで
上國料<あぁー
船木<ハイ
道重<何か、歌が上手い、だけじゃなくて、その声質が好きなんだよね、何か
上國料・船木<あぁ〜〜
道重<スコーーンって来ない?
船木<ハイ、わかります
道重<何か
上國料<スゥーーンっていう声ですよね
道重<そうそうそう、何か、スッキリっていうか、聴いてるこっちも
船木<ハイ、わかります(笑)
道重<何かそれを、こんな風に、歌声を、何か、聴いてるこっちまで気持ちよくて
上國料<ん〜〜
道重<何か音程も絶対外さない
船木<ハイ
道重<その田中れいなになれたとしたら、どんな気持ちでステージに立てるんだろうなと思って
船木<あぁ〜〜
上國料<あぁー〜、たしかに
道重<絶対気持ちいいじゃん
上國料<ですねー(笑)
船木<そうですよ〜
道重<それは何か、何かね、ま、れいなのもちろん努力もあるとは思うんですけれども
船木<ハイ
道重<何かいいなぁと思って
上國料・船木<ハイ
道重<田中れいなになって、ステージで思いっきり、歌って踊りたい
上國料・船木<あぁー〜
道重<フッフフフフ
船木<いいなぁ〜(笑)
上國料<私もなってみたいですね〜
船木<なってみたいです〜(笑)
道重<もうね、あの声で歌って踊ってみたいですよね〜
船木<羨ましい〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板