したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

仮面ライダーイクタ 外伝『仮面ライダー鎧娘。'14』

11nOTRcORru:2014/06/03(火) 17:57:11

しかし、肩を落としている場合ではない
今の内に確認できる事はしておくべきなのだ
より多くの情報を得られれば、バトルを有利に進められるからである

「前回は鎧武と龍玄と斬月をモチーフにしたライダーがいましたけど、今回はどうなるんですか?」
「言前や五月の参加はありません。工藤さんは参加しますが『水武』ではありません」

やはり、モーニング娘。'14以外のメンバーは参加しない様だ
ここで、1つの疑問が浮かんだ

「モーニングのメンバー全員が参加するんですか?」

工藤遥の参加は確定
と言う事は、既にライダーバトルの経験がある譜久村聖・鈴木香音・飯窪春菜の参加も予想できる
しかし、5人だけでライダーバトルが成り立つだろうか
他のメンバーが新たに参加する可能性も充分にあるだろう

「今回が初参加になるメンバーもいます。それが何人か、誰なのかは秘密です」
「えー、って事は……例えば道重さんがライダーかもしれないって事? ちょっと想像できんっちゃん……」

リーダーに対して失礼だ

しかし、番組や雑誌では運動音痴として扱われた事のある道重さゆみ
確かに、激しいライダーバトルをする姿を想像するのは難しいかもしれない

「メンバーカラーで当てはめてくと、おかしな事に……って言うか衣梨と香音ちゃん、あと優樹ちゃんも参加したら緑系ばっかやん。道重さんも参加したら聖とカブるし……どうなると?」

生田は質問することも忘れ、頭を悩ませ始めた

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板