したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

さゆえり「れいなはココが感じるの?w」5@新狼

160名無し募集中。。。:2014/07/06(日) 19:56:55
“お花のおばちゃん”のお店は、タッチの差で満席になってた。
「ごめんね。でもね、良かったらお店の方にテーブルとイス出すわよ」
って、鞘師さんとお知り合いのお店のおばさんは言ってくださったけど、特別扱いも居心地悪いし、ね。
佐藤さんとソフトクリームをひとつずつ買って、近くの公園で食べることにした。
「じゃ、何が良いかな?」
お店のお兄さんに聞かれて、佐藤さんはチューリップ味を、私はバラ味を選んだ。
お兄さんが手際よくくるくるとソフトクリームを(サービスのワッフルコーンに)盛り付けてくれる。
その手つきに思わず見惚れてたら、ツンツンと腕を突かれた。
キョトンとして隣を見ると、佐藤さんが、周りの人が気付かない程度にぷうっと膨れてる。
その顔が可愛くて、思わず吹き出してしまった。

公園のベンチにふたりで並んで座って、ソフトクリームを食べた。
「佐藤さん、チューリップ味ってどんなのですか?」
「んー?ちょっとだけ甘い酸っぱい感じ」
「へぇ。面白そうですね」
「小田ちゃんのバラは?」
「イチゴ味っぽいですねぇ。香りはものすごくバラですけど」
「ふーん。ちょっとちょうだい」
「良いですよ」
そう言われたから、私が口を付けていないトコを選んでソフトクリームを差し出した。……んだけど。
佐藤さん、傾けたソフトクリームを私の手ごと掴んで、パクッと私が食べてたトコから食べちゃった。
「さ、佐藤さん!」
「ん?あ、そうそう、お返し、ね」
そう言われてソフトクリームを差し出されたもんだから、思わず私もパクッと食べちゃった。
それも佐藤さんがたった今食べたトコ……から。

顔が火照るのがはっきりわかる。
頭の中がカーッと熱くなる。
それを冷まそうと、急いで残りのソフトクリームを食べた。
……そうしたら、かき氷を食べたときみたいに頭がキーンって痛くなってきた。
「あ痛たたた……」
「そんなに急いで食べるからだよ。まさ、もうとらないってば」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板