したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

◆移住スレ 新狼避難所◆

774名無し募集中。。。:2018/03/09(金) 22:35:13
【ムック】HELLO! PROJECT COMPLETE SINGLE BOOK 20th Anniversary Edition
http://tower.jp/item/4698867/HELLO!-PROJECT-COMPLETE-SINGLE-BOOK-20th-Anniversary-Edition
価格(税込) ¥3,240
ハロー!プロジェクトの全シングルをもっと集めちゃいました!(Updated)

増補改訂版(Updated)としながらも約半分は新コンテンツ。
2013年に発売され好評だったハロー!プロジェクトの全シングルを網羅した『HELLO! PROJECT COMPLETE SINGLE
BOOK』がハロプロ誕生20周年となる2018年にパワーアップして『HELLO! PROJECT COMPLETE SINGLE BOOK
20th Anniversary Edition』としてかえってきた!
『HELLO! PROJECT COMPLETE SINGLE BOOK』のカタログに、あらたに2018年3月までに発売された全シングルを
くわえた完全版。もちろん、全タイプのジャケット写真はもちろん、作詞・作曲・編曲クレジット、ディスク・レビューを完全掲載。

つんく♂最新アンケート、レコーディング裏話もりだくさんのディレクター最新アンケート、星部ショウ、児玉雨子、ヒャダイン、
津野米咲らハロプロに楽曲を提供している作家陣に制作秘話を聞いたロング・インタビュー、ハロプロ20周年をめぐるイン
タビュー(矢島舞美(元℃-ute)×和田彩花(アンジュルム)の新旧ハロプロリーダー対談、伝説のリーダー高橋愛(元モーニ
ング娘。)にハロプロファンのぱいぱいでか美がきりこむインタビュー、譜久村聖(モーニング娘。'18)×山木梨沙(カントリー・
ガールズ)というハロプロをこよなく愛する2人による好きなハロプロ楽曲対談)、ナカG、みずしな孝之、金田一蓮十郎ら
人気漫画家による描きおろしイラストなど、豪華で読み応えある記事を多数収録。まさに20周年にふさわしいバイブルと
なりました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板