したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

◆移住スレ 新狼避難所◆

486名無し募集中。。。:2015/04/01(水) 17:30:49
店員が飛んできて「向こうに座れ」と“アジア人席”を指差した。
しかしフランス語をしゃべれるGACKTは笑顔で「なんでだ?分かり易いように説明してくれ」と要求した。
店員が口の中で何かモゴモゴつぶやいたので「大きい声で、わかりやすく言ってくれ」と再び説明を求めた。
店員はあきらめて去っていった。

GACKTは感情的になったわけではない。「ムカついたら何か変わるわけじゃないだろ?
ムカついて文句言って何もしないのは、愚の骨頂だよ。
だったら、笑ってサラッと行動した方が意味があると思わないか?」と、あくまで冷静に振る舞った。
そして、マナーの悪い中国人団体客もいることを指摘、ホテルの方針について
「誰がマナーがまもれて、誰がマナーがなってないなんて、瞬時にわかるわけがない」から
肌の色で“区別”したのだろうと思い浮かべた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板