したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

不動産関連です。

1MANABU:2019/01/14(月) 07:26:46
こんにちは^ ^

今日はビジネスパートナーのKさんの案件を紹介したいと思います!!

□■借金返済&不動産■□

この案件は300万円までの借金なら完済し、初期費用と継続費用無しで不動産を持つ事が出来る案件です!!

<<<条件>>>

☆CICホワイトである事
☆正社員(アルバイト、派遣可)
☆一年以上の勤務が望ましい
☆社会保険に加入
☆債務300万以下
☆年収300万以上
☆25歳以上


上記の条件を満たしている方は連絡下さい!!
債務ゼロなら現金300万そのまま貰えます!!
⬇︎⬇︎⬇︎
https://line.me/R/ti/p/%40rki3007o


・経験、年齢、性別は一切問いません
・事前にCICを開示していただける方
・身分証明を提示していただける方(免許証、保険証など)
・住民票とお住いが一致している方
・携帯電話で連絡がちゃんととれる方
・こちら側の事前質問に回答いただける方
・最後まで連絡取れる方
 
大丈夫そうでしたら連絡下さいね^ ^
⬇︎⬇︎⬇︎
https://line.me/R/ti/p/%40rki3007o


少しでも興味があったり質問があったりしたらいつでも連絡下さい^ ^
なかなか良い案件ですよ!!
⬇︎⬇︎⬇︎
https://line.me/R/ti/p/%40rki3007o


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板