したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

超大人気配信者 骨肉

1カソライバー:2019/09/03(火) 22:35:03
1000桁は余裕

2カソライバー:2019/09/03(火) 22:38:06
1年ぶりの次スレや
VRサイコー

3カソライバー:2019/09/03(火) 22:39:02
1年ぶりちゃうんよなぁ
スレ立てられたのがいくつもあってリサイクルしとったんぞ

4カソライバー:2019/09/03(火) 22:39:28
はげえメガネメンバーかよ

5カソライバー:2019/09/03(火) 22:39:51
メガネしてるからVR敬遠しがちですわ

6カソライバー:2019/09/03(火) 22:40:15
目悪くないけどコンタクトとか怖すぎて入れるの想像できひんわ

7カソライバー:2019/09/03(火) 22:41:14
レンズいうけどフニフニやしなコンタクト

8カソライバー:2019/09/03(火) 22:52:23
ギスギスしてまいりました

9カソライバー:2019/09/03(火) 22:54:26
でもさ、愛人だからさ

10カソライバー:2019/09/03(火) 22:54:27
VRは現実と声優もリンクするんやな

11カソライバー:2019/09/03(火) 22:54:45
バスローブたそ〜

12カソライバー:2019/09/03(火) 22:56:58
まれいたそと言えば今度出る新サクラ大戦やればレス乞食できるんちゃうか?

13カソライバー:2019/09/03(火) 22:58:21
この主人公の声が今やってるクソアニメの異世界チー太郎主人公と同じでイライラする

14カソライバー:2019/09/03(火) 22:59:34
ちゃうで 偽松岡くんや

15カソライバー:2019/09/03(火) 22:59:53
量産型松岡くんが出てきてなろう系主人公をやる時代

16カソライバー:2019/09/03(火) 23:00:18
すぐ消えよる

17カソライバー:2019/09/03(火) 23:00:48
ハゲと話したら消えていく

18カソライバー:2019/09/03(火) 23:00:53
石田彰のパチモンみたいな声もでてきたしな
そういう需要で選んでるんかな

19カソライバー:2019/09/03(火) 23:02:27
どんどん脱出していくで〜

20カソライバー:2019/09/03(火) 23:03:59
脱出どころか死んでるけどな

21カソライバー:2019/09/03(火) 23:15:50
最後に会ったのは誰だろなーって

22カソライバー:2019/09/03(火) 23:17:32
ハゲェやっぱお前か

23カソライバー:2019/09/03(火) 23:22:12
逃げる必要あったか?

24カソライバー:2019/09/03(火) 23:22:39
レスバ敗北して逃げるってもうクロやん

25カソライバー:2019/09/03(火) 23:25:03
ちっかw

26カソライバー:2019/09/03(火) 23:32:42
ヤンデレかな?w

27カソライバー:2019/09/03(火) 23:36:59
まぁいっか、じゃないやろがいっ

28カソライバー:2019/09/03(火) 23:44:48
また殺したんか

29カソライバー:2019/09/03(火) 23:45:05
満足して消えるってエンジェルビーツかぁ?

30カソライバー:2019/09/03(火) 23:48:00
ニトロプラスの新作はスマホゲーみたいだな みんな脱エロゲや

31カソライバー:2019/09/03(火) 23:49:13
せっかくのVRなんだから覗かんかい

32カソライバー:2019/09/03(火) 23:49:39
夕ちゃんくっさw

33カソライバー:2019/09/03(火) 23:49:46
ゆずソフト垂れ流しはアウトだけど実況しながらなら配信OKらしいから配信しようや

34カソライバー:2019/09/03(火) 23:51:12
さんさん叩き潰しといていまさら、しかもエロもアウトやしわざわざリスクとってつまらんゲームやる義理もない

35カソライバー:2019/09/03(火) 23:51:32
無口な配信者だったらどないするんやろな

36カソライバー:2019/09/03(火) 23:53:13
夕ちゃんこいつ必死すぎるやろ

37カソライバー:2019/09/03(火) 23:56:29
幼稚園のときの思い出とか覚えとる?

38カソライバー:2019/09/03(火) 23:57:40
プロスピが女体化して脱いでくれればいいのに

39カソライバー:2019/09/03(火) 23:57:57
保健所?

40カソライバー:2019/09/03(火) 23:59:48
虐待としつけは紙一重だからしゃーない
低学歴は20年後にまた子供が同じことを繰り返す
大卒以外殺処分すればいいのに

41カソライバー:2019/09/04(水) 00:00:19
娘欲しい?

42カソライバー:2019/09/04(水) 00:01:31
うちの社長の娘が超絶ブサイクでいろんなアレルギー持ってて生まれてこなかったほうがいいんじゃないかって思った

43カソライバー:2019/09/04(水) 00:02:41
昔から多種多様なアレルギーあったけどネットがなかったから拡散しなかっただけです

44カソライバー:2019/09/04(水) 00:04:36
この主人公って身長2メートルくらいあるん?

45カソライバー:2019/09/04(水) 00:06:04
VR作るの下手だと見た先が巨人になるって言うけど
これはなぜかスチーム版の頃から自分が巨人言われてましたね
まさかまだ治ってないとは

46カソライバー:2019/09/04(水) 00:07:01
一週間ずっこんばっこんしてたんか

47カソライバー:2019/09/04(水) 00:07:29
一週間カップ麺は飽きそうや

48カソライバー:2019/09/04(水) 00:07:33
ぎゃるがん2にVRモードあるみたいやけど興味無いの

49カソライバー:2019/09/04(水) 00:09:45
必要スペックたけーなーw

50カソライバー:2019/09/04(水) 00:14:54
こんこードはまりしとるなプロスピもたのむで

51カソライバー:2019/09/04(水) 00:15:12
うわあ世界が反転したあ

52カソライバー:2019/09/04(水) 00:15:58
きれいなくさい息をおがんでいけ

53カソライバー:2019/09/06(金) 21:18:30
有栖川夏葉が推しメンなんですか

54カソライバー:2019/09/06(金) 21:29:02
メガネかけろ

55カソライバー:2019/09/06(金) 21:36:20
俺このキャラのエロ同人誌ばっか見てるわ

56カソライバー:2019/09/06(金) 21:37:09
メガネキャラのくせにメガネを外す無能
それで他のキャラに勝てると思ってるのか

57カソライバー:2019/09/06(金) 21:38:11
シコれるなぁ

58カソライバー:2019/09/06(金) 21:38:56
いい感じに病んでるな
メンタル弱そうだもんな

59カソライバー:2019/09/06(金) 21:39:02
常時メガネより家はメガネの方がシコれるようになった

60カソライバー:2019/09/06(金) 21:39:58
はいこU18韓国に負け
戦犯オープナー佐々木

61カソライバー:2019/09/06(金) 21:40:48
佐々木アカンわ。1回投げただけで違和感で降板するし
奥川は菅野全盛期みたいな安定感ある

62カソライバー:2019/09/06(金) 21:41:20
西も例年ならドラ1やし 石川いうのも大砲になりそうや
佐々木は見える地雷やろ

63カソライバー:2019/09/06(金) 21:41:53
球速いけど中6日1回降板の投手いる?w

64カソライバー:2019/09/06(金) 21:42:26
佐々木降りたせいで西が超酷使されてるのは問題にならん模様

65カソライバー:2019/09/06(金) 21:42:57
球160投げられるだけで守ってもらえるんやな

66カソライバー:2019/09/06(金) 21:43:45
マーダルマエケン大谷だって高校まではめっちゃ投げてたのに
こいつ過保護すぎやろ
プロ入り後即スペって虚カスが壊したとか言われるやろ

67カソライバー:2019/09/06(金) 21:44:06
因縁の韓国戦 さぁ佐々木だ!→1回違和感降板ンゴw

68カソライバー:2019/09/06(金) 21:44:49
佐々木いかないで奥川か西とれたとこが勝ち組やろ
石川でもええで

69カソライバー:2019/09/06(金) 21:45:45
奥川とか今すぐローテ入りやろ ちな猫

70カソライバー:2019/09/06(金) 21:46:10
奥川 カナダ戦 7回100球18奪三振

71カソライバー:2019/09/06(金) 21:46:31
1回パーフェクトやぞ佐々木 どや

72カソライバー:2019/09/06(金) 21:47:37
名前がロウキやから
すぐ降板するので佐々木労基言われてる始末

73カソライバー:2019/09/06(金) 21:49:07
ソフバン系列70年ぶりノーノー

74カソライバー:2019/09/06(金) 21:49:48
前回のノーノー
1943 福岡(vs大和) 別所昭

大和ってどこやww

75カソライバー:2019/09/06(金) 21:52:41
何連敗しとんねん

76カソライバー:2019/09/06(金) 22:02:26
佐々木労基まとめ
学力偏差値40
10球で血豆、1回降板
19球で血豆再発、1回降板←NEW

77カソライバー:2019/09/06(金) 22:03:21
佐々木が入るべき球団スレで一転して阪神に押し付けようとしてるJ民ワロタ

78カソライバー:2019/09/06(金) 22:30:01
むんっ

79カソライバー:2019/09/06(金) 22:31:23
ムーンっ

80カソライバー:2019/09/06(金) 22:56:16
なんやねんこのメンヘラ

81カソライバー:2019/09/06(金) 22:57:44
あおっとるんかこいつら ぴょんいうとるけど

82カソライバー:2019/09/07(土) 21:19:13
エリート兵きたが

83カソライバー:2019/09/07(土) 21:20:14
関係ないけど今日ブロリー映画見たけど面白かったで
神と神と復活のFが全然面白くなかったからなおさら

84カソライバー:2019/09/07(土) 21:21:22
野沢雅子とブロリーの人が絶叫してばっかりやったな

85カソライバー:2019/09/07(土) 21:21:32
元気の子は?

86カソライバー:2019/09/07(土) 21:22:46
けめへめへー

87カソライバー:2019/09/07(土) 21:23:12
さすがにモウロクしてきたよな野沢
だからそっくりさんの芸人の方がCMに起用されてる
そのうち入れ替わるで

88カソライバー:2019/09/07(土) 21:23:47
アイデンティティ田島とR藤本似すぎ

89カソライバー:2019/09/07(土) 21:27:20
ハゲが出前取ってやすが配達しにきたらおもろいな

90カソライバー:2019/09/07(土) 21:32:47
これ誰かのルートに入ったん?

91カソライバー:2019/09/07(土) 21:35:54
ヤンデレかぁ?

92カソライバー:2019/09/07(土) 21:36:25
VRで女の子に殺され肉

93カソライバー:2019/09/07(土) 21:37:35
でも現実でブスに好かれたら地獄やぞ

94カソライバー:2019/09/07(土) 21:56:12
VRで即尺

95カソライバー:2019/09/07(土) 22:00:06
キスどころかセックスもって順番おかしいやろ

96カソライバー:2019/09/07(土) 22:00:56
風俗通いすぎて順番おかしくなったんやろなぁ

97カソライバー:2019/09/07(土) 22:01:05
完全打開

98カソライバー:2019/09/07(土) 22:03:32
nice boat

99カソライバー:2019/09/07(土) 22:05:16
なんや専ブラからかきこめへんわ

100カソライバー:2019/09/07(土) 22:05:26
書き込めたわ

101カソライバー:2019/09/07(土) 23:13:30
わさびーふに配信被せられててワロタ
ピアキャス10年勢同士の抗争

102カソライバー:2019/09/08(日) 00:12:20
冤罪だったンゴ?w

103カソライバー:2019/09/08(日) 00:14:21
真犯人もしばけたしめでたしめでたしや

104カソライバー:2019/09/08(日) 00:15:11
ロウとかいういかにも怪しい奴の言葉を真に受けたの?w

105カソライバー:2019/09/08(日) 00:16:58
ハゲの名前はどこや

106カソライバー:2019/09/08(日) 00:19:58
あんま売れなさそうなVRソフトなのに曲多くて気合入ってるな

107カソライバー:2019/09/08(日) 00:27:55
覚えてないってことは実質未読や

108カソライバー:2019/09/08(日) 00:32:26
前もっと大谷目線やったのに

109カソライバー:2019/09/08(日) 00:32:43
アプデあったの?

110カソライバー:2019/09/08(日) 00:32:55
起動する時の装置の高さとかが影響してるんちゃう

111カソライバー:2019/09/08(日) 00:33:59
字とかみづらすぎておかしいと思ってたわ

112カソライバー:2019/09/08(日) 00:34:22
チンポジリセット

113カソライバー:2019/09/08(日) 01:45:58
VRでやらないのか!

114カソライバー:2019/09/08(日) 01:46:25
VRやんけ

115カソライバー:2019/09/08(日) 01:50:11
十分長生きしたなぁw

116カソライバー:2019/09/08(日) 01:50:39
長いからこっちが正解と思わせてのこれw

117カソライバー:2019/09/08(日) 01:59:04
なんやカオヘみたいな雰囲気のゲームやな

118カソライバー:2019/09/08(日) 02:50:44
60年生きられなかった・・・

119カソライバー:2019/09/08(日) 02:51:51
60年生きさせた東国ちゃんすごない?

120カソライバー:2019/09/08(日) 17:04:14
レス待ち天狗きたが

121カソライバー:2019/09/08(日) 17:15:34
なんやこれなんのvrなん

122カソライバー:2019/09/08(日) 17:17:10
話おもろいん?

123カソライバー:2019/09/08(日) 17:18:46
これってスチームなん?

124カソライバー:2019/09/08(日) 17:19:33
やすひろが前にVRゲーをカメラ配信してたけど
ゴーグルつけてる姿が洗脳かなんかされてるようにしか見えんかった

125カソライバー:2019/09/08(日) 17:19:37
エッチなのはなにやったの?

126カソライバー:2019/09/08(日) 17:20:20
コナンの犯人みたいのでてきたけど

127カソライバー:2019/09/08(日) 17:20:42
ぎゃるがんが面白いんやろ

128カソライバー:2019/09/08(日) 17:21:10
VRのバイオめっちゃ怖いらしいな

129カソライバー:2019/09/08(日) 17:23:37
バイオ7がVRちゃうん

130カソライバー:2019/09/08(日) 17:23:47
華怜ちゃんかわいい
ひどい目に合うんけ!?

131カソライバー:2019/09/08(日) 17:25:49
配信開いてないけどさ
このビットレートだと回線壊れるって人もいると思うよ

132カソライバー:2019/09/08(日) 17:32:13
お前がやったんかっ

133カソライバー:2019/09/08(日) 17:37:06
この女が犯人なんじゃねーの

134カソライバー:2019/09/08(日) 17:39:21
ハゲカオスチャイルドやった?

135カソライバー:2019/09/08(日) 17:40:01
事後?

136カソライバー:2019/09/08(日) 18:13:06
こんな感じの前髪斜めに揃ってるやつシャニマスにおったな

137カソライバー:2019/09/08(日) 18:14:03
まみみに決まっとるやろ

138カソライバー:2019/09/08(日) 18:19:09
夕ちゃん視点のシャワーこないとかどういうことなの

139カソライバー:2019/09/08(日) 18:19:41
何を疲れとんねん

140カソライバー:2019/09/08(日) 18:20:32
やっぱ頭が重かったりするんか?

141カソライバー:2019/09/08(日) 18:48:02
出た〜
バッド回収奴〜

142カソライバー:2019/09/08(日) 18:56:46
こんな生徒会あるわけあらへん

143カソライバー:2019/09/08(日) 19:09:34
なんやこの終わり方

144カソライバー:2019/09/08(日) 19:12:13
さっきと言ってること真逆でワロタ

145カソライバー:2019/09/08(日) 19:29:24
どんな権力だ

146カソライバー:2019/09/08(日) 19:29:52
それはどん判や

147カソライバー:2019/09/08(日) 19:31:22
ザードや

148カソライバー:2019/09/08(日) 20:00:15
60年こもるエンドw

149カソライバー:2019/09/08(日) 20:23:48
え?なんだって?

150カソライバー:2019/09/08(日) 20:24:29
お前の頼みでもそれは無理や 成仏してええで

151カソライバー:2019/09/08(日) 20:51:59
主人公から分裂したやつやろ ピッコロ大魔王やろ

152カソライバー:2019/09/08(日) 21:22:35
ハラキリやがw

153カソライバー:2019/09/08(日) 21:47:25
実際犬なんて気楽に飼われへんわ
ガッキには10年以上も餌代とウンコの世話し続ける苦労がわかっとらんのや

154カソライバー:2019/09/08(日) 21:48:45
妹が中学の頃にだだこねて犬飼ったせいでワイが晩年の世話やらされたで
妹は大学で上京しおったがw

155カソライバー:2019/09/08(日) 21:49:30
そのへんに野良犬いたら保健所がだまっとらんで

156カソライバー:2019/09/08(日) 21:50:59
ツイッターでもらい手いないと死んでしまうから誰かもらってくれーって保健所の人が頑張ってたけど誰も手あげてなかったわ
殺処分する限界まで犬の世話してかわいがってる保健所の人かわいそう

157カソライバー:2019/09/08(日) 21:51:29
ユリアに押し付けられそうやなイッヌ

158カソライバー:2019/09/08(日) 22:39:37
ヴォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

159カソライバー:2019/09/08(日) 22:40:43
斜めぞ

160カソライバー:2019/09/08(日) 22:44:12


161カソライバー:2019/09/08(日) 22:49:30
乙肉

162カソライバー:2019/09/10(火) 19:59:00
この子は病んでるんか?あさひみたいな死んだ目をしている

163カソライバー:2019/09/10(火) 19:59:53
キリコ起きろ!寝るぞ!

164カソライバー:2019/09/10(火) 20:04:15
またクソゲーに逆戻りか

165カソライバー:2019/09/10(火) 20:04:57
たった20人に増えたのが初日だけっていう

166カソライバー:2019/09/10(火) 20:05:25
それワイや

167カソライバー:2019/09/10(火) 20:05:36
くにおくん外伝買わへんのか
あの女の子のやつ

168カソライバー:2019/09/10(火) 20:05:42
FF8とかきょうびみーひんやろ

169カソライバー:2019/09/10(火) 20:06:09
じゃあやれや

170カソライバー:2019/09/10(火) 20:06:56
メンヘラやろこのめすがき

171カソライバー:2019/09/10(火) 20:07:10
FF8とかリマスターEDもう5回くらい見たから飽きるわ
霧子でぴょんしとけ

172カソライバー:2019/09/10(火) 20:07:27
年甲斐もなくトンガリ肉

173カソライバー:2019/09/10(火) 20:07:58
トンガリの物真似がまた似てないこと
何をやらせてもあかんな

174カソライバー:2019/09/10(火) 20:22:14
おもしろいの

175カソライバー:2019/09/10(火) 20:22:46
おもしろいよ

176カソライバー:2019/09/10(火) 20:23:22
ハゲリスナーはハゲが好きやから見てんねん

177カソライバー:2019/09/10(火) 20:23:24
ステラステージと同じくらいおもしろいんやな

178カソライバー:2019/09/10(火) 20:24:56
僕そこまでこのゲームに思い入れないんですんません

179カソライバー:2019/09/10(火) 20:25:15
いやでーす

180カソライバー:2019/09/10(火) 20:25:24
言われなくてもこんなもん配信なんかするか

181カソライバー:2019/09/10(火) 20:25:47
絶対配信する!

182カソライバー:2019/09/10(火) 20:29:10
ピアキャス唯一にして絶対のシャニマス配信者骨肉に許可とってから配信せいよ

183カソライバー:2019/09/10(火) 20:31:00
VRは常に画面ブレブレできつかったから画面見てなかったわ

184カソライバー:2019/09/10(火) 20:31:16
配信者が無意識にスルーされるような存在なんやろなあ

185カソライバー:2019/09/10(火) 20:32:14
ハゲだけpcypとかペカレコに載ってへんねんやろなあ

186カソライバー:2019/09/10(火) 20:35:12
ハゲの認識が古いんちゃうの
もうカメラ使って奇行してたらウケる時代は10年以上前に終わってる

187カソライバー:2019/09/10(火) 20:36:40
猫が破壊神ビルスでハゲはクリリンとかヤムチャみたいなもん

188カソライバー:2019/09/10(火) 21:10:20
岡本のヒロイン クソガキやんw

189カソライバー:2019/09/10(火) 21:11:08
5連敗くらいして逆転されると思ってた
今永で勝てたらもう優勝やろ

190カソライバー:2019/09/10(火) 21:11:23
クック いけるやん

191カソライバー:2019/09/10(火) 21:12:13
モチベ上がらず帰国したソラーテと違って一年粘ったクック

192カソライバー:2019/09/10(火) 21:12:50
また笠原Youtubeチャンネルでしねいわれるんやろなぁ

193カソライバー:2019/09/10(火) 21:13:31
笠原の巨人内部事情Youtubeおもろいし先輩へのリスペクトがすごいけど
高木でるたびしねいうてるw

194カソライバー:2019/09/10(火) 22:09:52
でやすいんか すぐ出るやん

195カソライバー:2019/09/10(火) 22:10:21
大勝利やんけ

196カソライバー:2019/09/10(火) 22:11:13
シャニマススレでマウントとってきてええか?w

197カソライバー:2019/09/11(水) 19:38:12
クソマスきたが

198カソライバー:2019/09/11(水) 20:12:06
こんこー今日はシャニマスかキャラとか追加されたん?

199カソライバー:2019/09/11(水) 20:16:10
完全にDMMゲーになっとるやないか

200カソライバー:2019/09/11(水) 20:36:29
もうこのクそげー引退しようや

201カソライバー:2019/09/11(水) 20:37:37
もう後戻りできひんのや察してくれ

202カソライバー:2019/09/11(水) 20:38:25
これサ終したらハゲの配信人生も終いか

203カソライバー:2019/09/11(水) 20:38:40
はげえロマサガ好きやのにロマサガRSやっとらんよな

204カソライバー:2019/09/11(水) 20:39:58
今最終皇帝女がようやくでてきとるな
ぶっ壊れで実装されとる

205カソライバー:2019/09/11(水) 20:39:58
ロマサガ3のハックロムはほんま出来ええな
サガのボスとか七英雄まで描いてるし

206カソライバー:2019/09/11(水) 20:41:46
ハゲあなた疲れてるのよ

207カソライバー:2019/09/11(水) 20:42:44
いつものピアやな
わいもそら最初にやっとる好きなジャンルの最新ゲーはひらくで
翌日は100パーみーひんやろうが

208カソライバー:2019/09/11(水) 20:45:46
うちこんこーのプロスピ配信好きやけどな

209カソライバー:2019/09/11(水) 20:47:00
土曜夜はずっとアニメ見てるからペカ見れんわ

210カソライバー:2019/09/11(水) 20:51:33
リクエストでアウト

211カソライバー:2019/09/11(水) 21:16:23
ソトに3本もHRうたれてるのアホやろ
ドーピング申告しろ

212カソライバー:2019/09/11(水) 21:24:06
ボンボン読者きたが

213カソライバー:2019/09/13(金) 20:12:16
ちょこ先輩はー ご飯をいっぱい食べまーす

214カソライバー:2019/09/13(金) 20:17:00
またクソゲー始まったか

215カソライバー:2019/09/13(金) 20:22:14
通常配信が過疎配信で1桁リスナーのハゲは好きですか?

216カソライバー:2019/09/13(金) 20:23:48
約束を守れよクソ野郎

217カソライバー:2019/09/13(金) 20:24:27
なんやこいつ、こわ

218カソライバー:2019/09/13(金) 20:24:41
レスが欲しかったら過疎ゲーやるな

219カソライバー:2019/09/13(金) 20:25:10
ダメだ、クソゲーから逃げられると思うな

220カソライバー:2019/09/13(金) 20:25:41
神ゲーって何やったんだよ

221カソライバー:2019/09/13(金) 20:25:56
ほーなん
すごいやん

222カソライバー:2019/09/13(金) 20:25:58
色んなこと考えてへんやん
脳死でこれやってるだけやんけ

223カソライバー:2019/09/13(金) 20:26:03
大阪クソカソは酔った

224カソライバー:2019/09/13(金) 20:26:05
顔出すしかないわ

225カソライバー:2019/09/13(金) 20:26:22
今日いつもよりレスくるやん
やったぜ

226カソライバー:2019/09/13(金) 20:27:01
脳死シャニマスは飽きた
ロマサガ3には期待しとくで

227カソライバー:2019/09/13(金) 20:27:21
プリコネでガチャ配信すりゃ人くるぞ
ガチャのときだけ

228カソライバー:2019/09/13(金) 20:27:22
なんやねん

229カソライバー:2019/09/13(金) 20:27:32
レスの多さについて行けない肉

230カソライバー:2019/09/13(金) 20:28:03
全部のレスに丁寧に返していけ
千雪は放置しろ

231カソライバー:2019/09/13(金) 20:28:10
ゲームがどうでもいいんとちゃうの
シャニマスがどうでもええねん
勘違いしたらあかんよ

232カソライバー:2019/09/13(金) 20:28:49
骨肉の争い

233カソライバー:2019/09/13(金) 20:29:42
虚カスか?

234カソライバー:2019/09/13(金) 20:30:03
IPチェック肉

235カソライバー:2019/09/13(金) 20:30:17
うっわ
虚カスきっしょ切るわ
大阪人なのに虚カスとか

236カソライバー:2019/09/13(金) 20:30:50
イキっててきめえわ

237カソライバー:2019/09/13(金) 20:30:58
そんなこと言わんと
一緒にGフレア歌おうでwwww

238カソライバー:2019/09/13(金) 20:31:45
虚カスフレア知らずマジ?

239カソライバー:2019/09/13(金) 20:31:49
自分はひらパーオフには参加しないのに自分が東京遠征したら
なんで誰もけえへんねんと喚き散らすキチガイおじさん

240カソライバー:2019/09/13(金) 20:32:34
骨肉オフとか怖すぎて参加できない

241カソライバー:2019/09/13(金) 20:33:38
ハゲとハゲリスナーが一緒にいてもお互い愛想笑いしてるんだろうな

242カソライバー:2019/09/13(金) 20:35:49
すこし過疎ったらこのざまか
クソザコが

243カソライバー:2019/09/13(金) 20:37:10
乙でーすw

244カソライバー:2019/09/13(金) 20:56:53
今年の履正社強かったですね

245カソライバー:2019/09/13(金) 20:57:55
おーねがい まのめぐる

246カソライバー:2019/09/13(金) 20:57:57
U18代表なw
メンバーが偏りすぎなんちゃうw

247カソライバー:2019/09/13(金) 20:58:20
履正社と桐蔭がさーw

248カソライバー:2019/09/13(金) 20:59:04
履正社が今年初優勝ってのも信じられんなw

249カソライバー:2019/09/13(金) 20:59:40
大阪桐蔭とかずるいやん
部員全員バス個別送迎のVIP

250カソライバー:2019/09/13(金) 20:59:40
西大阪代表と東大阪代表みたいなにしたらええねん

251カソライバー:2019/09/13(金) 20:59:54
大阪野球強すぎやろ

252カソライバー:2019/09/13(金) 21:00:09
PLとか桐蔭とか怪しい母体のとこばかり強いんやが

253カソライバー:2019/09/13(金) 21:00:19
過疎とレス過密の波が発生する謎配信

254カソライバー:2019/09/13(金) 21:00:53
やきう勢の集う配信

255カソライバー:2019/09/13(金) 21:01:48
履正社と桐蔭ってそんなに離れてないのか
あかんやん

256カソライバー:2019/09/13(金) 21:02:08
T拾ったるか

257カソライバー:2019/09/13(金) 21:03:15
記事消しして逃げられると思うなよ

258カソライバー:2019/09/13(金) 21:03:46
灯オリ「むんっ」

259カソライバー:2019/09/13(金) 21:04:41
阪神とかいう大阪面してる兵庫

260カソライバー:2019/09/13(金) 21:04:58
オリックスが大阪本拠地?wうせやろw知らんけどw

261カソライバー:2019/09/13(金) 21:05:20
難波オクッスリバファローズ

262カソライバー:2019/09/13(金) 21:05:35
東京ヤクルトスワローズみたいになぁ

263カソライバー:2019/09/13(金) 21:05:43
プロ野球スピリッツはもう配信しないのですか

264カソライバー:2019/09/13(金) 21:06:06
北海道ハム
東北楽天
千葉ロッテ
福岡ダイエー
東洋カープ
オリックス
たしかにw

265カソライバー:2019/09/13(金) 21:06:09
やが、大阪代表がオリックスでええんか?w

266カソライバー:2019/09/13(金) 21:07:06
読売テレビとデイリースポーツが悪い

267カソライバー:2019/09/13(金) 21:07:08
阪神は兵庫か
大阪はオリックスかw
初めて知ったわ

268カソライバー:2019/09/13(金) 21:07:39
その阪神ファンじゃないのってレス8年くらい前にしましたw

269カソライバー:2019/09/13(金) 21:08:08
大阪の人気投票みたいなので1位阪神2位巨人で オリは10位とかやったでw

270カソライバー:2019/09/13(金) 21:08:35
オリ10位はひどいやろwうせやんw

271カソライバー:2019/09/13(金) 21:08:56
楠田亜衣奈のイベントのついでに神宮球場に行くくらい熱心な巨人ファンです

272カソライバー:2019/09/13(金) 21:09:15
オリックソバファローズは成り立ちが印象よくないからな
潰れる球団寄せ集めた雑魚チームというイメージ

273カソライバー:2019/09/13(金) 21:09:32
満塁HR熱いよな

274カソライバー:2019/09/13(金) 21:09:41
ナイバッティーン

275カソライバー:2019/09/13(金) 21:10:02
昨日の丸のHRよかったらしいやん

276カソライバー:2019/09/13(金) 21:10:04
山本由伸と吉田正尚でシコっていけ

277カソライバー:2019/09/13(金) 21:11:12
阿部慎のアドバイスらしいなw

278カソライバー:2019/09/13(金) 21:12:06
でもシャニマスもアイマス界ではオリックス的立ち位置やないか
金はかかってるはずなんやが

279カソライバー:2019/09/13(金) 21:12:41
このソシャゲは初めて見たわw橘ありすちゃんおるの?w

280カソライバー:2019/09/13(金) 21:13:10
ブヒキャラは揃ってるんやけどなぁ

281カソライバー:2019/09/13(金) 21:13:21
やすひろ似の顔のロリおるやん

282カソライバー:2019/09/13(金) 21:13:54
顔がやすひろそっくりとかかわいそうやん…

283カソライバー:2019/09/13(金) 21:13:55
やすひろ妹「ご飯をいっぱい食べまーす」

284カソライバー:2019/09/13(金) 21:15:01
河野ひよりで顔ググレよ どう見てもやすひろやんけ

285カソライバー:2019/09/13(金) 21:15:49
最近は化粧効果でやすひろ感薄れてきたがw

286カソライバー:2019/09/13(金) 21:15:50
検索したら想像以上にやすひろでワロタ

287カソライバー:2019/09/13(金) 21:16:30
今季アニメ主役いっぱいやってる推しメンやぞ!やす子

288カソライバー:2019/09/13(金) 21:17:15
荒ぶるマリーの眉毛子もやすひろなの今知ったわ
かほちゃんと声似てるか?w

289カソライバー:2019/09/13(金) 21:18:05
やすひろ族の中でも有望株

290カソライバー:2019/09/13(金) 21:18:57
灯織といえば餃子とマノメグル依存

291カソライバー:2019/09/13(金) 21:20:58
再開

292カソライバー:2019/09/13(金) 21:22:24
代表作
けもフレの一生滑り台のってるガイジ
スロスタの天然子
いもいもの作画崩壊妹
シャニマス灯織

293カソライバー:2019/09/13(金) 21:22:59
いもいもの妹の声かよwwwwwwwwwwwwwwwwww

294カソライバー:2019/09/13(金) 21:23:29
どっちかってと灯織みたいなクール系が異端やろこの声優w

295カソライバー:2019/09/13(金) 21:23:47
レイプされた子の友達か

296カソライバー:2019/09/13(金) 21:24:09
じゃぁあのほえーって感じの声は作ってたんかー

297カソライバー:2019/09/13(金) 21:25:19
顔コーディネーター

298カソライバー:2019/09/13(金) 21:28:49
ドープなしだと弱いなぁ

299カソライバー:2019/09/13(金) 21:29:37
6ヶ月の出場停止 なお開幕には間に合う模様 草ァ

300カソライバー:2019/09/13(金) 21:29:54
さすがに契約更新したら前代未聞やでぇ

301カソライバー:2019/09/13(金) 21:30:29
バレてもダメージ少ない時期狙ってオクスリやってる計画的犯行やんけ

302カソライバー:2019/09/13(金) 21:30:42
ソトも育毛剤やっとるやろ

303カソライバー:2019/09/13(金) 21:31:47
阪神ファンはセクシータイムにお薬で活躍してバレてから辞めろと謎の怒り方してたでw

304カソライバー:2019/09/13(金) 21:34:48
ヌッスしまくればいける

305カソライバー:2019/09/13(金) 21:35:49
12勝で騒いでるん子おる? うち24勝w

306カソライバー:2019/09/14(土) 21:58:43
お、今日も千雪とイチャついてんな

307カソライバー:2019/09/14(土) 21:59:25
ほーなんw

308カソライバー:2019/09/14(土) 22:00:08
まぁ骨肉が言うならそうなんだろうな

309カソライバー:2019/09/15(日) 00:10:56
夢見りあむ出ました

310カソライバー:2019/09/20(金) 23:15:45
岡本30号確信歩きや!

311カソライバー:2019/09/20(金) 23:16:51
ソトにうたれまくってなければHR王やった

312カソライバー:2019/09/20(金) 23:18:52
ソトと福田は巨人戦だけめっちゃ打つ

313カソライバー:2019/09/20(金) 23:20:36
ハーメン

314カソライバー:2019/09/20(金) 23:21:18
ハメファンは数年前から急激に増えたにわか若者多くて民度かなり低い
球場いってもDQNばっかりやで

315カソライバー:2019/09/20(金) 23:21:30
西武ではいつものことやでそんくらい

316カソライバー:2019/09/20(金) 23:23:06
優勝決定戦に新人投入や!

317カソライバー:2019/09/20(金) 23:23:39
クックでも勝てたしなんとかなるやろ

318カソライバー:2019/09/20(金) 23:26:52
打てるやつがおらん阪神見てればわかるやろ

319カソライバー:2019/09/20(金) 23:27:43
阪神の野手誰もいなそう

320カソライバー:2019/09/20(金) 23:28:15
さかもとOUTとりたにINやな

321カソライバー:2019/09/20(金) 23:28:16
浅村もってかれてもまだまだうてるやついるからな
まぁこっからFAでドンドンぬけてくけど

322カソライバー:2019/09/20(金) 23:28:53
阪神記者のゴリ押しで近本新人王あるで

323カソライバー:2019/09/20(金) 23:28:57
秋山はメジャー確定らしいな

324カソライバー:2019/09/20(金) 23:29:12
神宮早稲田の英雄やしヤクあたりが拾うやろ

325カソライバー:2019/09/20(金) 23:29:26
とりたにの新人のころはすげぇヨイショされとったけど
そこまでの成績にはならんかったな

326カソライバー:2019/09/20(金) 23:29:47
秋山メジャーでもどうせしょうもない成績やし日本いたほうがいいけどなぁ
まぁ3年くらい留学しておくか

327カソライバー:2019/09/20(金) 23:30:37
大谷クラスでHR20本いけないし秋山じゃ青木みたいな成績やろ .280 10本くらい

328カソライバー:2019/09/20(金) 23:30:51
大谷は虚弱児なんや

329カソライバー:2019/09/20(金) 23:31:15
大谷スペすぎて野手としても1シーズン出れんの笑うけど
もっとすごい佐々木がいるから 週1投球や

330カソライバー:2019/09/20(金) 23:31:22
ダルのようつべチャンネル登録せえ

331カソライバー:2019/09/20(金) 23:32:19
佐々木は1イニング限定投手や

332カソライバー:2019/09/20(金) 23:32:41
オープナー佐々木だから

333カソライバー:2019/09/20(金) 23:32:59
里崎はすきになられへん

334カソライバー:2019/09/20(金) 23:34:51
すがのは来年で体力の限界いうて引退や

335カソライバー:2019/09/27(金) 21:40:02
阿部まだ引退せんでええやろ
単純に戦力ダウンや

336カソライバー:2019/09/27(金) 21:41:19
全打席ホームラン プロスピ

337カソライバー:2019/09/27(金) 21:42:22
上原とか松井の悲惨な最後みたらまだ余力あるうちに手厚く引退させてもらえるほうがええやろ

338カソライバー:2019/09/27(金) 21:42:56
鳥谷なんてまだやるつもりや

339カソライバー:2019/09/27(金) 21:43:30
阪神さん残り3連勝でAクラスという大一番で代打鳥谷を使ってしまう

340カソライバー:2019/09/27(金) 21:44:14
鳥谷はあの菅野から代打でうちよったからなw

341カソライバー:2019/09/27(金) 21:45:02
鳥谷に今年初打点を献上する優しい菅野

342カソライバー:2019/09/27(金) 21:46:38
今12球団で打てるキャッチャーどこにもおらんしな
城島、古田、阿部とかいた時代が異常だったのか

343カソライバー:2019/09/27(金) 21:47:37
森強奪の布石が炭谷

344カソライバー:2019/09/27(金) 21:48:11
キャッチャー固定できないのに優勝した巨人もw

345カソライバー:2019/09/27(金) 21:49:01
原さんは小林好きじゃなさそう
わざわざすみたみとってくるくらいやし

346カソライバー:2019/09/27(金) 21:49:17
小林今年も打率はそこそこやがアヘ単でOPS.500くらいやからな
使ってるうちはハンデ背負ってるわ

347カソライバー:2019/09/27(金) 21:49:52
いくら肩や守備よくても打てないマイナスのがでかいという判断やろ
炭谷や大城に切り替えたいのは当然

348カソライバー:2019/09/27(金) 21:51:09
一塁大城は雑魚 捕手大城はポジれる

349カソライバー:2019/09/27(金) 21:51:20
大城は太田泰示みたいに巨人出たら覚醒しそうw

350カソライバー:2019/09/27(金) 21:51:56
でも3割20本じゃん

351カソライバー:2019/09/27(金) 21:52:13
大田泰示は守備ええから亀井の代わりにちょうどよかったのにな

352カソライバー:2019/09/27(金) 21:52:41
ダイナマイト慎吾が成長してきてるからまぁなんとかなる

353カソライバー:2019/09/27(金) 21:52:50
亀井は原が好きだから聖域みたいなもんやろw

354カソライバー:2019/09/27(金) 21:53:27
亀井来年も今年くらいなら文句ないけどな

355カソライバー:2019/09/27(金) 21:53:56
全盛期阿部ってリード批判ばかりされてた印象

356カソライバー:2019/09/27(金) 21:53:57
今年あかんとチョーノみたいになると思って必死に頑張ったんやろなw

357カソライバー:2019/09/27(金) 21:54:08
まぁ秋山とるからな

358カソライバー:2019/09/27(金) 21:54:25
こんこー来たが阿部お疲れやが

359カソライバー:2019/09/27(金) 21:55:24
監督やってみねーか?って言われたんちゃうん

360カソライバー:2019/09/27(金) 21:55:46
原の次の監督やろけど阿部監督はうまくいくんかいな
原はなんだかんだ起用とか選手のモチベ維持はうまいと思う

361カソライバー:2019/09/27(金) 21:56:24
パンダの3年は悲惨やった

362カソライバー:2019/09/27(金) 21:56:32
昨日の会見で今年の初戦の神宮の時点で引退決めてた言うてたで

363カソライバー:2019/09/27(金) 21:56:52
阿部、高橋、松井でなんかやってほしいな

364カソライバー:2019/09/27(金) 21:57:09
ぱんだが苦労して育てた若手でおいしいとこを頂く原もw

365カソライバー:2019/09/27(金) 21:58:05
パンダの時はろくな補強もなかったやろ。ゴミばっか拾って
原は丸強奪パワー 監督には強奪力も必要

366カソライバー:2019/09/27(金) 21:58:47
ピアキャスのパンダさんもめちゃくちゃ苦労してますよ

367カソライバー:2019/09/27(金) 22:00:13
毎年菅野頼みだったのに菅野がゴミの年に優勝する巨人もw

368カソライバー:2019/09/27(金) 22:00:28
パンダ監督が笑ったのは小林が謎ホームラン打った時くらい

369カソライバー:2019/09/27(金) 22:01:34
パンダなら使わなかったであろう選手多いな
二塁くらいは色々いじったと思うが

370カソライバー:2019/09/27(金) 22:02:42
それにしても田口って出てくる度に打たれてるね
何でこいつ二軍に落ちないの?

371カソライバー:2019/09/27(金) 22:03:40
野上の方がまだ抑えてくれそう

372カソライバー:2019/09/27(金) 22:04:40
げれーろも来年おらんやろ

373カソライバー:2019/09/27(金) 22:05:49
二塁を誰にするかやな吉川尚消えたし

374カソライバー:2019/09/27(金) 22:06:49
山田はメジャー志向なさそうだから意外とあるかもね

375カソライバー:2019/09/27(金) 22:08:22
広島の菊池って本当にメジャーいくの?完全に田中賢とかナカジコースやんw

376カソライバー:2019/09/27(金) 22:09:25
青木が3割うてんかったくらいやし打って280くらいやろな

377カソライバー:2019/09/27(金) 22:11:03
キャッチャーで一年目からレギュラーな時点で規格外だったよな

378カソライバー:2019/09/27(金) 22:33:36
今のは入れたかったな

379カソライバー:2019/09/27(金) 22:34:17
なんかようわからん野球のリツイートがTLに流れてきたらハゲのリツイートや

380カソライバー:2019/09/27(金) 22:34:52
イースとやる人かぶってんだろうな

381カソライバー:2019/09/27(金) 22:35:08
誤爆や

382カソライバー:2019/09/27(金) 22:54:48
非常に苦しい何回言うねんw

383カソライバー:2019/09/27(金) 22:55:59
Gとかランクつけられてるの本人見たらショックなんやろか

384カソライバー:2019/09/27(金) 23:11:00
アースウィンドアンドファイアーきたが

385カソライバー:2019/09/28(土) 00:15:13
47号て今交流戦やろ?

386カソライバー:2019/09/28(土) 00:25:04
点が入りだしたらとまらんな先制されても途中で点取られてもなんぼのもんじゃいやな

387カソライバー:2019/09/28(土) 00:26:19
これで変えないとか拷問かw

388カソライバー:2019/09/28(土) 20:47:04
おいすー!8!

389カソライバー:2019/09/28(土) 20:47:51
骨肉はエロゲじゃなくちゃな。

390カソライバー:2019/09/28(土) 20:48:09
steam版買いましたわ。

391カソライバー:2019/09/28(土) 20:48:46
ハゲのFFきたが
夢かこれ

392カソライバー:2019/09/28(土) 20:48:47
流石ですね。

393カソライバー:2019/09/28(土) 20:49:19
FF7途中でやめたもんな

394カソライバー:2019/09/28(土) 20:49:44
ロマサガ3リマスターと聖剣伝説3リメイク出るけど買うの

395カソライバー:2019/09/28(土) 20:50:11
聖剣も買うんか

396カソライバー:2019/09/28(土) 20:50:35
龍崎薫かと思った

397カソライバー:2019/09/28(土) 20:50:37
買いまーーーーーーーーーーーーーーす?!

398カソライバー:2019/09/28(土) 20:51:14
買いまーーーで「す」言わずに止まったからデレマスの龍崎薫かと思ったんや

399カソライバー:2019/09/28(土) 20:57:57
はじまった

400カソライバー:2019/09/28(土) 20:58:47
最近出たリマスターのやつ?

401カソライバー:2019/09/28(土) 21:07:44
スコール・・・デフォで逝ったのか。

402カソライバー:2019/09/28(土) 21:08:57
カードゲーム得意だった?

403カソライバー:2019/09/28(土) 21:09:23
やってなかったかー自分もや。

404カソライバー:2019/09/28(土) 21:09:43
捕手の阿部選手引退だって?

405カソライバー:2019/09/28(土) 21:12:03
骨肉さんはとっとと辞めろって思ってた?

406カソライバー:2019/09/28(土) 21:13:27
アイテムなんて使わないぜ〜

407カソライバー:2019/09/28(土) 21:14:11
ボケー!

408カソライバー:2019/09/28(土) 21:14:53
死の宣告www

409カソライバー:2019/09/28(土) 21:15:04
おっ!すごい

410カソライバー:2019/09/28(土) 21:16:07
俺たちの配信はよ途中下車はできねえぜ

411カソライバー:2019/09/28(土) 21:16:49
それは7やって?

412カソライバー:2019/09/28(土) 21:20:32
おおすごい

413カソライバー:2019/09/28(土) 21:22:37
世界で一番ピュアなカソ

414カソライバー:2019/09/28(土) 21:23:26
これチートはトレーナーかなんか使ってんの?

415カソライバー:2019/09/28(土) 21:24:35
一撃ですね。

416カソライバー:2019/09/28(土) 21:26:04
青魔法多すぎて何使えばいいかわからない肉

417カソライバー:2019/09/28(土) 21:26:17
楽勝過ぎるwww

418カソライバー:2019/09/28(土) 21:27:05
今更Lv上げしてもね。

419カソライバー:2019/09/28(土) 21:27:46
PS1時代の象徴みたいな演出だな

420カソライバー:2019/09/28(土) 21:29:37
召喚演出長い自覚有ったのか応援とか言うスキルでボタン連打させられた記憶あるわww

421カソライバー:2019/09/28(土) 21:30:43
もうエンカウント無しでいいだろ

422カソライバー:2019/09/28(土) 21:32:34
お腹すいたー

423カソライバー:2019/09/28(土) 21:33:19
スコールのイラストの顔wwww

424カソライバー:2019/09/28(土) 21:39:18
FF7リメイクは買うんか?

425カソライバー:2019/09/28(土) 21:40:16
結構レス稼げそうやな

426カソライバー:2019/09/28(土) 21:41:14
まあおらんやろな
ワシも買うからハゲのFF7R配信見ながら遊ぶわ

427カソライバー:2019/09/28(土) 21:43:50
壁に向かって話してた?

428カソライバー:2019/09/28(土) 21:46:34
動かしにくい!

429カソライバー:2019/09/28(土) 21:46:43
なんぞこれ

430カソライバー:2019/09/28(土) 21:46:51
進みすぎだwww

431カソライバー:2019/09/28(土) 21:47:21
そうそう、道なりに街に入る。

432カソライバー:2019/09/28(土) 21:47:26
超信地旋回できる車とかおかしやろが

433カソライバー:2019/09/28(土) 21:47:39
ゲートのなか。

434カソライバー:2019/09/28(土) 21:48:18
上級国民の運転みたい

435カソライバー:2019/09/28(土) 21:57:32
楽しんどるで

436カソライバー:2019/09/28(土) 21:57:44
ロ???マンティックな夢をなを聞かせて

437カソライバー:2019/09/28(土) 21:58:19
上級国民www

438カソライバー:2019/09/28(土) 21:59:10
元院長だっけ?

439カソライバー:2019/09/28(土) 22:01:11
最低の評価めざしてこう

440カソライバー:2019/09/28(土) 22:03:20
くぅんくぅん

441カソライバー:2019/09/28(土) 22:09:37
テンテロレン

442カソライバー:2019/09/28(土) 22:10:16
ええんやで

443カソライバー:2019/09/28(土) 22:11:04
拒食症かて

444カソライバー:2019/09/28(土) 22:11:26
7リメイクのティファも足がクソガリでほんま萎えたで

445カソライバー:2019/09/28(土) 22:12:14
蝋燭屋に嫁ぎそうやな

446カソライバー:2019/09/28(土) 22:16:30
随分世話しなくキョロキョロしてるなw

447カソライバー:2019/09/28(土) 22:16:45
あ〜もう抜かされちゃったかもしれんwww

448カソライバー:2019/09/28(土) 22:20:16
年なのが来たwww

449カソライバー:2019/09/28(土) 22:20:41
ひどいなぁ〜チートw

450カソライバー:2019/09/28(土) 22:20:54
生き物がなんでしぬとき爆発すんねん

451カソライバー:2019/09/28(土) 22:21:08
楽ちんやで!

452カソライバー:2019/09/28(土) 22:21:18
確かに!

453カソライバー:2019/09/28(土) 22:21:30
おっさんにやさしいねん

454カソライバー:2019/09/28(土) 22:21:37
公認チートや!

455カソライバー:2019/09/28(土) 22:23:12
おっ!カウントダウン始まった!

456カソライバー:2019/09/28(土) 22:25:03
力押し出来るか!

457カソライバー:2019/09/28(土) 22:26:35
シニマシェーン!

458カソライバー:2019/09/28(土) 22:26:52
もうたおせるで

459カソライバー:2019/09/28(土) 22:27:39
チートパワーでいてこましたれや

460カソライバー:2019/09/28(土) 22:28:04
戦闘3倍速とかないの?

461カソライバー:2019/09/28(土) 22:28:27
あーそっか

462カソライバー:2019/09/28(土) 22:29:06
おいきたねぇぞ!

463カソライバー:2019/09/28(土) 22:29:21
はえええ

464カソライバー:2019/09/28(土) 22:29:58
あれ?逃げるぞって出たぞ

465カソライバー:2019/09/28(土) 22:30:03
いつこうてんこのゲーム

466カソライバー:2019/09/28(土) 22:41:13
ダッシュやwww

467カソライバー:2019/09/28(土) 22:46:57
リスナー数は何P

468カソライバー:2019/09/28(土) 22:47:03
こんこー今日はFF8か

469カソライバー:2019/09/28(土) 22:47:42
FF8は今更感あんねん

470カソライバー:2019/09/28(土) 22:47:52
アベレージヒッターやな

471カソライバー:2019/09/28(土) 22:47:57
骨肉の本気が感じられない。

472カソライバー:2019/09/28(土) 22:47:58
そりゃ毎回見てる俺らしかおらんわ

473カソライバー:2019/09/28(土) 22:48:05
安定しとるな

474カソライバー:2019/09/28(土) 22:48:10
そらFFなんぼならええねんってなるわな

475カソライバー:2019/09/28(土) 22:49:06
固定リスナー(8人)

476カソライバー:2019/09/28(土) 22:50:08
ぶっさ

477カソライバー:2019/09/28(土) 23:00:03
もうエンカウントも要らないんじゃ無い?

478カソライバー:2019/09/28(土) 23:04:29
ぼしゅーと!

479カソライバー:2019/09/28(土) 23:10:04
ディアボロスも楽勝やな。

480カソライバー:2019/09/28(土) 23:16:14
(?)

481カソライバー:2019/09/28(土) 23:16:45
懐かしーいたな〜こいつらも。

482カソライバー:2019/09/28(土) 23:17:51
骨肉棒さんは飲みに行くんですか?

483カソライバー:2019/09/28(土) 23:20:29
ほら!チートだ!

484カソライバー:2019/09/28(土) 23:22:11
おら!何やってるんだ!

485カソライバー:2019/09/28(土) 23:22:40
おらぁ!レスだ!

486カソライバー:2019/09/28(土) 23:23:11
ここまで1人でレスしてます。

487カソライバー:2019/09/28(土) 23:23:38
急に叫ばないで・・・ビックリしたやろが・・・

488カソライバー:2019/09/28(土) 23:25:09
カード1回くらいはした?

489カソライバー:2019/09/28(土) 23:41:52
リノアって洗剤だっけ?

490カソライバー:2019/09/28(土) 23:45:51
がんばれー

491カソライバー:2019/09/28(土) 23:46:17
多分一回は打開してるからwww

492カソライバー:2019/09/28(土) 23:47:06
だよねー自分も忘れてるw

493カソライバー:2019/09/28(土) 23:50:09
時間制限のイベントが多いね。

494カソライバー:2019/09/28(土) 23:54:59
すげーなw

495カソライバー:2019/09/28(土) 23:55:30
話し合いw

496カソライバー:2019/09/28(土) 23:55:57
あっ模型だwww

497カソライバー:2019/09/28(土) 23:56:19
やるな、禿げ!

まだ禿げてないよな???

498カソライバー:2019/09/28(土) 23:56:53
仮面様まだあるの?

499カソライバー:2019/09/28(土) 23:57:35
偽物か!

500カソライバー:2019/09/28(土) 23:58:06
アップ怖いwww

501カソライバー:2019/09/28(土) 23:58:51
重力魔法!

502カソライバー:2019/09/28(土) 23:59:27
放送局……ジャンプかFallout

503カソライバー:2019/09/29(日) 00:00:49
自分も見てないわー。
ジャンプ放送局終わってから。

330円がコミックボンボンだった。
180円とかだったよね少年誌なんて。

504カソライバー:2019/09/29(日) 00:01:47
月刊誌だからね。
ボンボンとコロコロは同じくらい。

505カソライバー:2019/09/29(日) 00:02:28
週刊誌で180円くらいだったら
月間4冊で720円やで?

506カソライバー:2019/09/29(日) 00:03:33
そうそう、ボンボンはSDガンダム、ゲゲゲの鬼太郎、バカボンとか、あとちょっとエロい奴w

507カソライバー:2019/09/29(日) 00:04:32
カードダスとか。

508カソライバー:2019/09/29(日) 00:05:05
コロコロはビックリマンチョコの漫画あったかな?

509カソライバー:2019/09/29(日) 00:15:06
そろそろ寝ようかなー

510カソライバー:2019/09/29(日) 00:15:34
担当タッチ!

511カソライバー:2019/09/29(日) 00:58:05
ロマサガ2のリマスターやっとったっけ?

512カソライバー:2019/09/29(日) 01:31:37
こんこー楽しんでるか?

513カソライバー:2019/09/29(日) 02:19:00
速攻やがwww

514カソライバー:2019/09/29(日) 02:20:41
ラグナとかいたなぁもうストリーすらろくに憶えてへんわ

515カソライバー:2019/09/29(日) 03:06:08
どしたんこんこー

516カソライバー:2019/09/29(日) 03:42:53
こういう時こそカードや

517カソライバー:2019/09/29(日) 04:43:19
事故やが

518カソライバー:2019/10/01(火) 19:54:55
こんこーきたが今日はシャニマスか褐色パツキンえろー

519カソライバー:2019/10/01(火) 19:56:52
案の定FF8は一回で終わったか

520カソライバー:2019/10/01(火) 19:59:52
説やないで お前だけや

521カソライバー:2019/10/01(火) 19:59:56
これが本当の独り相撲やな

522カソライバー:2019/10/01(火) 20:00:30
なんで流行らないの

523カソライバー:2019/10/01(火) 20:01:24
今日これをやったのはなんかガチャでもきたの

524カソライバー:2019/10/01(火) 20:02:01
むんっ

525カソライバー:2019/10/01(火) 20:02:05
白に合わせておせばおkやしな

526カソライバー:2019/10/01(火) 20:02:51
この手のひらの返しよう

527カソライバー:2019/10/01(火) 20:02:55
あんだけデブネキにつぎこんだやんけ

528カソライバー:2019/10/01(火) 20:03:31
5% 5凸

529カソライバー:2019/10/01(火) 20:04:25
確率は良心的でも結局凸ゲー

530カソライバー:2019/10/01(火) 20:04:38
俺も音ゲーはいやだけどこれも嫌だぞ

531カソライバー:2019/10/01(火) 20:05:18
これはイベントだけみとけばええねんけどな
この申し訳程度のオーディションがな

532カソライバー:2019/10/01(火) 20:06:01
元は対人やなかったっけ

533カソライバー:2019/10/01(火) 20:06:19
箱()とかもう若い子に知ってるやつもおらんくなったわ

534カソライバー:2019/10/01(火) 20:06:46
箱マスがどうとかじゃなくつまんない

535カソライバー:2019/10/01(火) 20:07:21
どうもぉ 固定リスナーでぇす

536カソライバー:2019/10/01(火) 20:07:27
レスシャワーも最初だけやしな

537カソライバー:2019/10/01(火) 20:07:46
限界集落だから新規の流入0や

538カソライバー:2019/10/01(火) 20:08:33
前Youtubeでもやってなかった?
見逃した時に地味に録画見れて助かったけどな

539カソライバー:2019/10/01(火) 20:09:47
プンレクだっけ?でやってた時に地味にアーカイブ再生めっちゃ伸びてた時もあったよな

540カソライバー:2019/10/01(火) 20:10:41
デレステと違って無課金で遊べるならいいじゃん

541カソライバー:2019/10/01(火) 20:10:48
桜3000 中身3人

542カソライバー:2019/10/01(火) 20:11:31
何しても無理だろ

543カソライバー:2019/10/01(火) 20:12:16
固定リスナー30を目指す旅

544カソライバー:2019/10/01(火) 20:12:35
ワイが配信してた時リスナー3人くらいだったからすぐやめたで

545カソライバー:2019/10/01(火) 20:13:01
今の小学生の1クラスが15人とかやぞ

546カソライバー:2019/10/01(火) 20:13:51
少子化や

547カソライバー:2019/10/01(火) 20:14:17
少数精鋭や

548カソライバー:2019/10/01(火) 20:15:24
教師とか家帰っても採点とかあすの授業の準備やし
休日なんてほぼないし
ブラックの極みやで

549カソライバー:2019/10/01(火) 20:16:37
4勤2休か主

550カソライバー:2019/10/01(火) 20:17:38
ハゲの工場は年休何日なん

551カソライバー:2019/10/01(火) 20:23:34
ちょこ先輩のお腹もっとぽっちゃり説

552カソライバー:2019/10/01(火) 20:23:47
ちょこ先輩も風俗デビューしたの

553カソライバー:2019/10/01(火) 20:24:36
やすひろ妹「ちょこ先輩はご飯をいっぱい食べます

554カソライバー:2019/10/01(火) 20:48:33
射精先輩

555カソライバー:2019/10/01(火) 21:12:08
なにほしいの

556カソライバー:2019/10/01(火) 21:18:16
ショタを食い散らかすちょこ

557カソライバー:2019/10/01(火) 21:20:09
森福はどこがひろってくれるんや

558カソライバー:2019/10/01(火) 21:21:24
おうはげぇ
シャニマスのコラボカフェ落選したんだがなめとんのか

559カソライバー:2019/10/01(火) 21:21:28
暴力監督はやめたらええ

560カソライバー:2019/10/01(火) 21:22:33
栗山の貢献度は高すぎるから辞めろいうやつおらんやろな

561カソライバー:2019/10/01(火) 21:24:48
長野はFAするんやろか
巨人には引退後にしか戻れへんやろうが

562カソライバー:2019/10/01(火) 21:25:33
しかし巨人は不良債権ええ具合に放出したな
内海と長野

563カソライバー:2019/10/01(火) 21:27:47
テンテンめっちゃかわいかったわ

564カソライバー:2019/10/01(火) 21:28:40
ライザとかいうエロゲこうたんか

565カソライバー:2019/10/01(火) 21:29:44
やるのはライザだけでええやろ
だんとつでエロイし

566カソライバー:2019/10/01(火) 21:31:00
他はエロゲちゃうからやる意味があらへんわ

567カソライバー:2019/10/01(火) 21:33:41
リアルでかほみたいな喋り方のやついたらどう思う?

568カソライバー:2019/10/01(火) 21:49:54
ff8はどないしてん
見ながら寝てたから終わったんか

569カソライバー:2019/10/01(火) 21:50:39
噛み切った?

570カソライバー:2019/10/01(火) 21:51:18
義務感からのアイマス配信

571カソライバー:2019/10/01(火) 21:51:30
ロマサガRSおもろいからやればええのに
最初さえ我慢できればの話やけど

572カソライバー:2019/10/01(火) 21:52:18
同キャラがどんどんでてきてそのキャラが違う技もってくんねや
それをあててマウントを取るんや

573カソライバー:2019/10/01(火) 21:56:12
なんやラブライブのソシャゲがまた出るらしいな
やるんかはげえ

574カソライバー:2019/10/01(火) 21:57:35
そいや完全にデレステやってへんな

575カソライバー:2019/10/01(火) 22:00:53
村のゴリラは群れで行動してるから野猿には近寄らんのやろな

576カソライバー:2019/10/01(火) 22:02:25
あれはもとから視聴者が多いやつしかトクせーへんとこや

577カソライバー:2019/10/01(火) 22:03:13
あっちもひらいてこっちでかいとったわ

578カソライバー:2019/10/01(火) 22:04:09
このカホいうがガイジは小学生なんか?

579カソライバー:2019/10/01(火) 22:04:21
やすひろ妹や

580カソライバー:2019/10/01(火) 22:04:38
小学生ならガイジでもしゃーないわ
ゆるしたる

581カソライバー:2019/10/01(火) 22:04:40
シャニマススレ民はカホちゃんでシコってるで

582カソライバー:2019/10/01(火) 22:07:38
あさひちゃん相変わらずガイジっす

583カソライバー:2019/10/01(火) 22:08:27
手帳もってそうなアイドル

584カソライバー:2019/10/01(火) 22:08:57
障害者手帳のことな

585カソライバー:2019/10/01(火) 22:10:14
入れ替え作業中にこんなポーズでガン見してくる子いたら
頭やばいのかなって思うでしょ

586カソライバー:2019/10/01(火) 22:13:05
服までガイジだとガシャ売れないので

587カソライバー:2019/10/01(火) 22:13:47
上は白シャツ 下は短パン

588カソライバー:2019/10/01(火) 22:13:52
鼻の下に鼻水たれた後の白い線がついとるのがガイジや

589カソライバー:2019/10/01(火) 22:14:54
ガイジ48いうん作って24時間テレビで見世物にすればええんや

590カソライバー:2019/10/01(火) 22:15:40
毎回障害者が出てるのけっこう批判されとるしな

591カソライバー:2019/10/01(火) 22:16:44
てんかガイジやん

592カソライバー:2019/10/01(火) 22:17:15
このゲームどんだけガイジおんねん

593カソライバー:2019/10/01(火) 22:18:20
ちよこちゃんおっぱい大きければストライクなんやけどな

594カソライバー:2019/10/01(火) 22:19:03
ガイジカホの声がほんまうるさい

595カソライバー:2019/10/01(火) 22:23:05
宮入隆

596カソライバー:2019/10/01(火) 22:23:08
ヴォオオオオオオオオオオオオオ

597カソライバー:2019/10/01(火) 22:23:52
冬優子ちゃんの次のイベントまだっすかねぇ 乙

598カソライバー:2019/10/04(金) 21:14:09
また性懲りもなくようつべに望みを託してるのか

599カソライバー:2019/10/04(金) 21:21:50
ドッ

600カソライバー:2019/10/04(金) 21:23:03
誰もみねぇよ

601カソライバー:2019/10/04(金) 21:23:54
おいすー

602カソライバー:2019/10/04(金) 21:24:13
名前があ あとか自演やろこれ​

603カソライバー:2019/10/04(金) 21:25:21
なんでFFなん?

604カソライバー:2019/10/04(金) 21:25:59
レスシャワーやな

605カソライバー:2019/10/04(金) 21:27:36
なんで中島が来年も契約されとんねん
お菓子やろが

606カソライバー:2019/10/04(金) 21:27:55
ようつべで骨肉の争いで検索したら出てきたで
2人が視聴中らしいな

607カソライバー:2019/10/04(金) 21:28:20
なんのURL?

608カソライバー:2019/10/04(金) 21:28:27
なんかやすひろみたいに横柄になってきたな

609カソライバー:2019/10/04(金) 21:29:14
揚げ物ばっかり食べてる変な人

610カソライバー:2019/10/04(金) 21:30:01
ttps://www.youtube.com/watch?v=iXRGWoQwqz4

611カソライバー:2019/10/04(金) 21:30:43
つべで指示しとるのおるやんけ

612カソライバー:2019/10/04(金) 21:32:54
佐々岡は評判悪いらしいから長くて2年で終わりや

613カソライバー:2019/10/04(金) 21:34:01
メジャーの前田引退させて監督で召集や

614カソライバー:2019/10/04(金) 21:37:20
Final Fantasy VIIIは、僕の中ではEyes On Meの替え歌だけが記憶に残ってるゲームです

615カソライバー:2019/10/04(金) 21:40:53
こんこー骨肉チャンネルでも開設したんか?

616カソライバー:2019/10/04(金) 21:43:18
そろそろラスボスか

617カソライバー:2019/10/04(金) 21:44:48
ほんま今みるとしょっぼいグラやな

618カソライバー:2019/10/04(金) 21:46:51
かわらへんのはBGMの良さだけやな

619カソライバー:2019/10/04(金) 21:53:47
そろそろラスダンやな

620カソライバー:2019/10/04(金) 21:55:28
なんで2回いうねん

621カソライバー:2019/10/04(金) 21:55:43
ダイスク8枚組みやったな

622カソライバー:2019/10/04(金) 21:56:13
相島大輔8枚組

623カソライバー:2019/10/04(金) 21:57:30
外国かぶれやな

624カソライバー:2019/10/04(金) 22:10:45
俺見ずに消したわw

625カソライバー:2019/10/04(金) 22:21:26
真ん中や

626カソライバー:2019/10/04(金) 22:42:41
風神おもろいな

627カソライバー:2019/10/04(金) 22:43:23
ずるやめて

628カソライバー:2019/10/04(金) 22:43:41
ずるして

629カソライバー:2019/10/04(金) 22:44:12
声ついたら学園祭でスコールがハウエバー歌うとか

630カソライバー:2019/10/04(金) 23:13:51
ウチもアーバインの銃が見つけられなくて1時間半ウロウロしたでw

631カソライバー:2019/10/05(土) 01:03:30
これ背景HD化してないから、キャラ違和感凄い

632カソライバー:2019/10/05(土) 20:58:44
おいすー

日本シリーズいけそう?

633カソライバー:2019/10/05(土) 20:59:05
てsてs

634カソライバー:2019/10/05(土) 20:59:43
なんか何度も呼んでるよ?
レス増やしてるのか。

635カソライバー:2019/10/05(土) 21:00:16
頭可笑しい。

636カソライバー:2019/10/05(土) 21:00:26
FF7飽きたか?

637カソライバー:2019/10/05(土) 21:10:33
マリーンズやないか。

638カソライバー:2019/10/05(土) 21:11:14
巨人の戦力外通告について何かあります?

639カソライバー:2019/10/05(土) 21:23:32
ほんま野球好きやな

640カソライバー:2019/10/05(土) 21:32:18
こんこーきとるやないけ

641カソライバー:2019/10/05(土) 21:33:04
FF7R最速配信で100桁リスナー楽勝やな

642カソライバー:2019/10/05(土) 21:33:48
何回言うねん

643カソライバー:2019/10/05(土) 21:36:43
今のは入れたかったな

644カソライバー:2019/10/05(土) 21:41:24
化け物来たがwww

645カソライバー:2019/10/05(土) 21:45:27
しかしつまらんなこのゲーム

646カソライバー:2019/10/05(土) 22:14:08
みせるやないけ!

647カソライバー:2019/10/05(土) 22:24:04
いい試合しとるやないけ息が抜けんど

648カソライバー:2019/10/11(金) 23:02:59
こんこーマジ順調じゃん?

649カソライバー:2019/10/11(金) 23:04:57
野球漫談やな

650カソライバー:2019/10/11(金) 23:11:53
タピオカとか流行取り入れてるシャニマス

651カソライバー:2019/10/11(金) 23:17:22
骨肉さんの配信を見て僕もシャニマス始めてみました。
初回の引き直し可能10連ガシャで風野灯織と杜野凛世のプロデュース可能SSをセットで引くのに10時間掛かりました。

652カソライバー:2019/10/12(土) 14:29:52
検索したな

653カソライバー:2019/10/12(土) 14:37:39
こんこー定期シャニマスやが

654カソライバー:2019/10/12(土) 21:33:29
YouTubeで骨肉の過去動画見たらランディスに著作権主張されて広告表示されてて笑った

655カソライバー:2019/10/12(土) 21:35:51
FF8終わったんか 東京クロノスもFF8も途中しかみれなかった

656カソライバー:2019/10/12(土) 21:36:31
やるじゃん

657カソライバー:2019/10/12(土) 21:38:23
youtubeでも配信してたんだ 知らなかった 今live中じゃん

658カソライバー:2019/10/12(土) 21:46:22
ようつべでやってたの?
URLちょうだい

659カソライバー:2019/10/14(月) 02:04:22
こんこーおるやないけもう2時間たってるけどw

660カソライバー:2019/10/19(土) 23:24:42
こんこードラフト記念プロスピ配信しないのけ?

661カソライバー:2019/10/20(日) 22:36:56
こんこー今日も来たがありがたい

662カソライバー:2019/10/20(日) 22:37:19
ズルやめろ

663カソライバー:2019/10/20(日) 22:40:55
左上のアイコンで思ったんだけどこれってスマホ版かなんかなんか?

664カソライバー:2019/10/20(日) 22:42:17
ズルしてることから目をそらさせてくれんのか厳しいな

665カソライバー:2019/10/20(日) 22:52:11
改めて見るとこんな綺麗だっけ?て普通に思うプリレンダのクオリティやな

666カソライバー:2019/10/20(日) 22:58:54
宇宙で純愛や

667カソライバー:2019/10/20(日) 23:15:22
おい、原カスはメルセデス交代したアホどないしてくれとりやがってんねん

668カソライバー:2019/10/20(日) 23:16:45
丸カスは日本シリーズ全く打てへんらしいな
広島んときからや

669カソライバー:2019/10/20(日) 23:25:36
神曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

670カソライバー:2019/10/20(日) 23:27:00
風呂でしょんべん

671カソライバー:2019/10/21(月) 02:16:37
こんこー何時までやるんど寝てまうわ

672カソライバー:2019/11/01(金) 21:43:38
超人気配信者きたわ

673カソライバー:2019/11/01(金) 21:51:50
おうはげぇ
シャニマス2ndライブいくんけ?

674カソライバー:2019/11/01(金) 21:52:31
は?
聞いてねぇよしね

675カソライバー:2019/11/01(金) 21:54:08
追加キャラって人気どうなん

676カソライバー:2019/11/01(金) 21:55:07
ライブは放クラなんちゃうのけ

677カソライバー:2019/11/01(金) 21:57:03
なんでこれアニメ化しないの

678カソライバー:2019/11/01(金) 21:59:48
もう今年もあと2ヶ月やけど今後の予定は?

679カソライバー:2019/11/01(金) 22:10:07
はげぇっていくつになんの?

680カソライバー:2019/11/01(金) 22:13:08
ぴあかすリスナーの平均年齢30半ばくらいなるんかなぁ

681カソライバー:2019/11/01(金) 22:15:25
はげぇも生まれた時代があと20年遅かったら同じことしてたろ

682カソライバー:2019/11/01(金) 22:15:39
ファッションとしての滑落やぞ
死体は性別判別不明までズタボロたった模様

683カソライバー:2019/11/01(金) 22:20:02
主さんの配信を見てシャニマスを始めましたが、どうすればWINGの決勝に行けるのか分かりません

684カソライバー:2019/11/01(金) 22:20:38
とりあえず30万くらいガチャ

685カソライバー:2019/11/01(金) 22:21:40
完凸までいくらかかんだよ

686カソライバー:2019/11/01(金) 22:24:02
ライブ来るようなやつでもゲームやってるやつ3割いねぇやろこんなん

687カソライバー:2019/11/01(金) 22:25:17
ttps://i.imgur.com/19NuIse.png

688カソライバー:2019/11/01(金) 22:26:30
うんちあ復帰したら無料10連やっとったわ
まわしたあと即ログアウトしたったわ

689カソライバー:2019/11/01(金) 22:28:24
プロ野球スピリッツAでS確定無料10連やってる

690カソライバー:2019/11/01(金) 22:28:59
完凸まみれのやつの意見参考ならんわ

691カソライバー:2019/11/01(金) 22:30:05
廃課金以外はSSR使うのはあきらめろってこったぁ

692カソライバー:2019/11/01(金) 22:31:24
これじゃあ新規増えねぇわ

693カソライバー:2019/11/01(金) 22:32:59
完全にガチャのバランス崩壊しとんやん

694カソライバー:2019/11/01(金) 22:46:00
おそろいスナップと闇鍋と桜餅だったらどれ完凸させたほうがええんや?

695カソライバー:2019/11/01(金) 22:48:22
別人やセレクションチケットが残ってたわ

696カソライバー:2019/11/01(金) 22:54:35
はい

697カソライバー:2019/11/02(土) 22:33:37
俺の大好きな配信者来たやんけ

698カソライバー:2019/11/02(土) 22:36:27
ドスケベーきよったがwwwwwwwww

699カソライバー:2019/11/02(土) 22:36:34
なんかPC版はエロMODあるらしいで

700カソライバー:2019/11/02(土) 22:37:09
つべにケンカうっていこうや

701カソライバー:2019/11/02(土) 22:37:20
(´;ω;`)ブワッ

702カソライバー:2019/11/02(土) 22:38:57
スケベMODなしとかPC版やる意味あるんか

703カソライバー:2019/11/02(土) 22:39:05
内心もう飽きてる肉

704カソライバー:2019/11/02(土) 22:42:25
ああリスナー数がって意味か
ゲーム内容がシャニマスと変わらんと言ってるのかと思ってマジ狂ったのかと

705カソライバー:2019/11/02(土) 22:42:32
きょうび毎日配信でもせな新規入ってこんが

706カソライバー:2019/11/02(土) 22:42:52
これ完走までやる?やるなら見るけど

707カソライバー:2019/11/02(土) 22:43:54
性別不明遺体肉

708カソライバー:2019/11/02(土) 22:43:59
配信者がリスナー増やすのどうすればいいってまず毎日やってリスナーに慣習づかせるってのが常識やで
週1だと俺らみたいにお気に入りチェック入れてるやつしか気づかんし見ない

709カソライバー:2019/11/02(土) 22:44:22
大人気配信者ってつまんねーやつも多いけど
皆ニートで毎日配信はしてるからな

710カソライバー:2019/11/02(土) 22:45:13
でもってハゲの場合は茶番引退劇で一回配信やめたやろ
あれがよくなかったな

711カソライバー:2019/11/02(土) 22:45:25
ヒカキンクラスになれば放置しといてもええけどな

712カソライバー:2019/11/02(土) 22:46:23
アトリエシリーズやったことあんの?

713カソライバー:2019/11/02(土) 22:46:41
ライザちゃんも「たるい」とおっしゃっておられる

714カソライバー:2019/11/02(土) 22:47:32
配信歴15年の男が今更新人みたいな悩みを恥ずかしげもなく

715カソライバー:2019/11/02(土) 22:47:42
最初は誰でも過疎や
そのうちじわじわ増えてきて人が多ければそれだけで目立つようになりって成長してくねん
ハゲも配信頻度多かった時は100くらい常におったやん

716カソライバー:2019/11/02(土) 22:50:13
mod入れれば変え放題やろ

717カソライバー:2019/11/02(土) 22:50:46
modって配布されてないんかな
modスケベパンツのやつがツイート乞食してバズってるんやが

718カソライバー:2019/11/02(土) 22:51:19
レス乞食禁止

719カソライバー:2019/11/02(土) 22:51:21
はよスケベなMODいれろ

720カソライバー:2019/11/02(土) 22:54:46
この衣装だと走ってる時にケツ見えんな

721カソライバー:2019/11/02(土) 22:59:09
なんで人気だと思った

722カソライバー:2019/11/02(土) 23:00:03
ケツ出る衣装あったはずやが

723カソライバー:2019/11/02(土) 23:00:26
悲報 PC版にはケツ衣装すらない

724カソライバー:2019/11/02(土) 23:02:26
何のためにPC版配信してるの?

725カソライバー:2019/11/02(土) 23:03:35
これ結構長いけど完走できそうにないな

726カソライバー:2019/11/02(土) 23:04:42
根気ねぇなぁ
見にきてから何回過疎過疎いってんねん
新規が見にきてもそっとじや

727カソライバー:2019/11/02(土) 23:04:46
やることなすこと裏目肉

728カソライバー:2019/11/02(土) 23:05:19
マイクなしで黙々とやってた方がリスナーつくで正直

729カソライバー:2019/11/02(土) 23:05:55
わけわからん野球のリツイートが流れてきたらハゲの仕業や

730カソライバー:2019/11/02(土) 23:06:06
PC版のライザどんなんか見にきたらこのゲーム過疎やなぁとか一生愚痴言ってんねんぞ
誰が見んねんそんな配信

731カソライバー:2019/11/02(土) 23:06:09
おもんないねんあれ

732カソライバー:2019/11/02(土) 23:06:58
お前なんのために配信しとんねん

733カソライバー:2019/11/02(土) 23:06:58
お、つべでも配信はじめたんか
アーカイブ残るから録画する必要なくなってありがたいわ

734カソライバー:2019/11/02(土) 23:07:14
今話題になってるのはPC版ライザはエロmodがあるってことやのに
それなしとかガッカリやろぉ

735カソライバー:2019/11/02(土) 23:08:26
パンツ見放題modもう作られてるんかな

736カソライバー:2019/11/02(土) 23:08:35
とりあえず爆乳ミラちゃん仲間にするまでやってくれや

737カソライバー:2019/11/02(土) 23:11:30
ライザブヒれるって聞いてやってるんか?

738カソライバー:2019/11/02(土) 23:11:42
多分ハゲは今無表情でこのゲームやってる

739カソライバー:2019/11/02(土) 23:13:25
今海外のスカイリム変態職人達がライザのmod開発中みたいだからまだ時期が早かったな
あとサマースタイル最初から入ってるらしいで

740カソライバー:2019/11/02(土) 23:13:26
これが本当の金ドブ

741カソライバー:2019/11/02(土) 23:14:22
稲船の争いきたがwwww

742カソライバー:2019/11/02(土) 23:14:40
シャニマスに7000円いれても一人も増えないやろ

743カソライバー:2019/11/02(土) 23:15:32
youtubeの検索機能どうなってるか知らんが人気ランキングみたいなのあるん?

744カソライバー:2019/11/02(土) 23:16:01
俺がyoutubeでゲーム配信検索しても有名なやつしか検索に出てこないから過疎配信者とか見ることないんやけど

745カソライバー:2019/11/02(土) 23:16:21
つべのレスも読み子に対応させたんか?

746カソライバー:2019/11/02(土) 23:17:18
ライザ PC版 で検索したらハゲのライバルおったな
まこちー 4日前 12回視聴

747カソライバー:2019/11/02(土) 23:17:37
新規の誰が骨肉って検索するわけないやろw

748カソライバー:2019/11/02(土) 23:18:24
つべは版権曲流すとアーカイブ残らなかったりするから注意やで

749カソライバー:2019/11/02(土) 23:18:24
犬のおやつワロタ

750カソライバー:2019/11/02(土) 23:18:41
ライザ PC版で検索しても骨肉live出てこんなぁ
かき消されとるがw

751カソライバー:2019/11/02(土) 23:18:58
犬のおやつワロタ

752カソライバー:2019/11/02(土) 23:19:17
ツイッターで動画やるってツイートしてるんか?

753カソライバー:2019/11/02(土) 23:20:24
34人もハゲのツイート見てるの?俺は見ないでこの配信きたのに

754カソライバー:2019/11/02(土) 23:20:24
弁当屋とかも苦笑いしながらハゲのツイート見てるんちゃう

755カソライバー:2019/11/02(土) 23:21:23
弁当屋フォローしとくとエロ画像集めがはかどるんだよなあ

756カソライバー:2019/11/02(土) 23:21:38
ライザノアトリエPC版をyoutubeで今配信してるやつおった
ぽんこつさん 2人が視聴中

ハゲより過疎っとるがw

757カソライバー:2019/11/02(土) 23:22:59
掲示板TOPにつべとツイッターのURL貼っとけや

758カソライバー:2019/11/02(土) 23:23:13
掲示板TOPにつべとツイッターのURL貼っとけや

759カソライバー:2019/11/02(土) 23:23:47
こんこーsteam版ライザやっとるがsteam版販売されたばっかりやがwww

760カソライバー:2019/11/02(土) 23:24:01
したらばくっそ重いわ レスなくてもそういうことや

761カソライバー:2019/11/02(土) 23:24:29
Steam版はやすぎて独自の強みなんもなしもw

762カソライバー:2019/11/02(土) 23:25:11
八方塞がりだなwwww

763カソライバー:2019/11/02(土) 23:41:24
テスト

764カソライバー:2019/11/02(土) 23:42:54
つべの名前変えたりチャットする準備したのに直ったんか

765カソライバー:2019/11/02(土) 23:44:07
レスするときに名前出るから出しても良いように名前変えたってことや

766カソライバー:2019/11/02(土) 23:44:20
レスするときに名前出るから出しても良いように名前変えたってことや

767カソライバー:2019/11/02(土) 23:47:52
神田川JETとかゆうゲーム出るけど買うんか?

768カソライバー:2019/11/02(土) 23:48:54
ドブ川やん

769カソライバー:2019/11/02(土) 23:54:45
これグラフィック最高設定の画質なの?

770カソライバー:2019/11/03(日) 00:06:39
もう飽きてるだろ

771カソライバー:2019/11/03(日) 00:07:59
ペカで骨肉の10倍リスナーいる配信者のつべでも8人とかやぞ
30人とかまず無理やろ

772カソライバー:2019/11/03(日) 00:08:45
野球に例えるの好きやな

773カソライバー:2019/11/03(日) 00:10:37
こっちの掲示板でレスして画面に表示してるとつべリスは疎外感覚えるんやないか
つべリスいっぱい欲しいならつべだけでやった方がいいかもしれんな

774カソライバー:2019/11/04(月) 16:27:10
したらば復活して良かったなハゲ
はよ配信せえ

775カソライバー:2019/11/08(金) 22:32:38
ハゲきたか

776カソライバー:2019/11/08(金) 22:38:11
したらばなんもなくてよかったね

777カソライバー:2019/11/08(金) 23:15:44
ほんとリスナー数かわんないね

778カソライバー:2019/11/08(金) 23:21:38
古参アピールは欠かさない

779カソライバー:2019/11/09(土) 00:42:22
星の王子くんとかで100桁リスナーついてたんはなんやったんやろな

780カソライバー:2019/11/09(土) 00:43:16
最近もエロゲ配信してるやつおるしはげえも配信したらどうや

781カソライバー:2019/11/09(土) 00:44:58
ゆずそふと配信OKみたいだし新作配信して

782カソライバー:2019/11/09(土) 00:45:44
つべは18禁はだめやろ

783カソライバー:2019/11/09(土) 02:20:08
まだ投げてないって事は楽しめてるんか?

784カソライバー:2019/11/11(月) 18:57:51
YouTubeが利用規約を更新することが明らかになりました。

・新しい利用規約では

YouTubeが独自の裁量で採算に合わないと判断したユーザーに対して
サービスへのアクセスを解除できる、つまりはチャンネルを削除あるいは
アカウントごと削除できるようになるということで
多くのユーザーからYouTube上での将来に対する不安の声が挙がっています。

ロマサガはよせえ

785カソライバー:2019/11/13(水) 19:22:50
ロマサガいけへんのか

786カソライバー:2019/11/13(水) 19:23:48
ライザで何回抜いたんや

787カソライバー:2019/11/13(水) 19:24:46
槍投げ肉

788カソライバー:2019/11/13(水) 19:30:32
ロマサガやっとるな

789カソライバー:2019/11/13(水) 19:31:30
なんやこの配信主態度悪いなぁ

790カソライバー:2019/11/13(水) 19:39:07
なんやねんこいつ

791カソライバー:2019/11/13(水) 19:39:54
腐りすぎやろ

792カソライバー:2019/11/13(水) 20:59:05
これ終わったらロマサガやるんけ

793カソライバー:2019/11/13(水) 21:29:01
はげぇエロMOD入れんの?

794カソライバー:2019/11/13(水) 21:29:41
わからへん

795カソライバー:2019/11/13(水) 21:37:51
ハゲはFF7Rはやるんやろ

796カソライバー:2019/11/13(水) 21:38:59
サクラ大戦は買うんか?

797カソライバー:2019/11/13(水) 21:39:29
やったことないん?

798カソライバー:2019/11/13(水) 21:40:00
サターン持ってたのにやったことないんは意外やな

799カソライバー:2019/11/13(水) 21:41:09
巨乳全然いないしキャラが好きじゃないんか

800カソライバー:2019/11/13(水) 23:20:06
絹しかしらないとか金持ち発言すぎる

801カソライバー:2019/11/16(土) 19:20:24
えちえち

802カソライバー:2019/11/16(土) 19:28:15
はげぇまだ脱がしてないんか

803カソライバー:2019/11/16(土) 20:57:34
まだやってんのかこれ

804カソライバー:2019/11/16(土) 20:58:14
最悪の二択やなあ

805カソライバー:2019/11/16(土) 21:19:10
ハゲの配信で既視感があるなと思ったらなんかネプテューヌを思い出したわ

806カソライバー:2019/11/17(日) 17:35:51
なにこのムチムチ
こんなん骨肉も買うわな

807カソライバー:2019/11/17(日) 17:37:23
ゲーム性エルシャダイマジ?w

808カソライバー:2019/11/17(日) 17:38:01
超楽しいんかwええやんw

809カソライバー:2019/11/17(日) 17:42:14
wikiガン見肉

810カソライバー:2019/11/17(日) 17:43:17
指示厨が不在
なんということか…

811カソライバー:2019/11/17(日) 17:44:08
7.4て少ないんかなw

812カソライバー:2019/11/17(日) 17:45:39
骨肉はlv99目指すの

813カソライバー:2019/11/17(日) 17:46:22
7.4て錬金レベルの話?

814カソライバー:2019/11/22(金) 22:29:19
こんこー久々のシャニマスやが

815カソライバー:2019/11/22(金) 22:29:29
クソゲーが終わってクソゲーが生まれた

816カソライバー:2019/11/22(金) 22:30:19
こりゃあ100桁リスナーいただきやで

817カソライバー:2019/11/22(金) 22:31:25
俺はてっきりロマサガ3やるんかと思ってた

818カソライバー:2019/11/22(金) 22:59:23
黒澤ダイヤ?

819カソライバー:2019/11/22(金) 23:06:54
はよガチャせえ

820カソライバー:2019/11/22(金) 23:20:16
はげえ最近オナニーしとるか?
30代後半になってから週に1回多くて2回くらいになってもうたわ

821カソライバー:2019/11/22(金) 23:20:48
毎日やっとったわ

822カソライバー:2019/12/24(火) 20:49:17
大人気配信者が1ヶ月配信しとらんな

823カソライバー:2019/12/27(金) 22:39:20
もう仕事納めたんかハゲ

824カソライバー:2020/01/05(日) 11:02:47
ツイッターはやるのに年末年始の休みに配信無しかハゲ

825カソライバー:2020/01/12(日) 22:38:57
久しぶりやなハゲ

826カソライバー:2020/01/12(日) 22:48:13
ハゲの会社って年休何日あるん

827カソライバー:2020/01/12(日) 22:49:10
100日はあるんか

828カソライバー:2020/02/13(木) 19:56:02
ハゲもう配信やる気完全になくなったか

829カソライバー:2020/02/15(土) 21:49:38
こんこー久々やが

830カソライバー:2020/02/15(土) 21:50:54
アイマスにシャニマスのキャラ出るPS4版買う?

831カソライバー:2020/02/15(土) 21:55:46
100桁配信者きとるやんけ

832カソライバー:2020/02/15(土) 21:56:33
安定しとるいうことやな

833カソライバー:2020/02/15(土) 21:56:53
久しぶりにハゲ来たか

834カソライバー:2020/02/15(土) 21:57:17
アイマス新作配信するんか

835カソライバー:2020/02/15(土) 21:58:38
どうせシリーズをまたいだキャラ同士の会話は無いんやろな

836カソライバー:2020/02/15(土) 22:00:45
どうやろな
デレマスのキャラはデレマスのキャラとだけ
シャニマスはシャニマスとだけしか会話無いとかそんなオチな気してるけど

837カソライバー:2020/02/15(土) 22:03:32
杏や蘭子が咲耶とか765プロのキャラの名前呼んだりすると思わへん
そういうところ手抜きしそうでな

838カソライバー:2020/02/15(土) 22:08:05
おうはげぇ
シャニの2ndライブひとつもあたんねーんだけど
なめとんのけ

839カソライバー:2020/02/15(土) 22:09:21
この前発売した抽選付きCDも割と枯渇しててめっちゃ探したわ

840カソライバー:2020/02/15(土) 22:09:48
美少女万華鏡の完結編が3月に出るね

841カソライバー:2020/02/15(土) 22:10:26
はげぇはいかへんの?

842カソライバー:2020/02/15(土) 22:13:38
舞台やらねぇかな

843カソライバー:2020/02/15(土) 22:13:43
関西弁キャラならそこにおるやろ

844カソライバー:2020/02/15(土) 22:14:29
ちんこもほしいな

845カソライバー:2020/02/15(土) 22:14:43
ちんこついたロリ関西キャラでええんか

846カソライバー:2020/02/15(土) 22:15:12
関西弁キャラはお前の事やろ

847カソライバー:2020/02/15(土) 22:16:26
だみ声のおっさんがわけわからんことをうめいてる配信になっとるな

848カソライバー:2020/02/15(土) 22:16:33
アニメ化まだかよ虹ヶ咲みならえや

849カソライバー:2020/02/15(土) 22:17:30
お前見た目はええんやけどな

850カソライバー:2020/02/15(土) 22:17:57
なんでピンクやねん

851カソライバー:2020/02/15(土) 22:18:11
骨肉もvTuberならずPeerTuberやろう

852カソライバー:2020/02/15(土) 22:18:12
淫乱か?

853カソライバー:2020/02/15(土) 22:19:14
白髪隠しか

854カソライバー:2020/02/15(土) 22:19:20
淫乱ピンクのおる工場とか嫌やな

855カソライバー:2020/02/15(土) 22:20:59
髪型は相変わらずパイロットウィングスの女教官とかダイヤモンドユカイみたいな髪型なんか?

856カソライバー:2020/02/15(土) 22:21:39
デビ太郎のぬいぐるみ買うんけ?

857カソライバー:2020/02/15(土) 22:22:35
はげぇ担当誰なん

858カソライバー:2020/02/15(土) 22:28:21
おっぱい寒いやろ

859カソライバー:2020/02/15(土) 22:29:30
ハゲまた上京して巨人戦見る予定あるん?

860カソライバー:2020/02/15(土) 23:03:52
長い間配信がなくて心配してました

861カソライバー:2020/03/08(日) 16:12:18
うんちあ追悼配信せえ

862カソライバー:2020/03/11(水) 23:00:41
ハゲ一ヵ月配信なしか
寂しいな

863カソライバー:2020/04/03(金) 19:33:00
わいが骨肉リスナーの一人目や!

864カソライバー:2020/04/03(金) 19:34:08
コロ浪クラス太郎による珍内感染拡大中

865カソライバー:2020/04/03(金) 19:35:08
うんちあ追悼配信せんかったとかほんまなめとるな

866カソライバー:2020/04/03(金) 19:35:20
こんこー久々やが

867カソライバー:2020/04/03(金) 19:37:07
出た、ようつべ同時配信

868カソライバー:2020/04/03(金) 19:38:11
FF7R配信で天下取るしかないな

869カソライバー:2020/04/03(金) 19:38:58
声なしのアイドルw

870カソライバー:2020/04/03(金) 19:39:13
はよ料理配信せえ

871カソライバー:2020/04/03(金) 19:39:45
はげえはスーパーで刺身買う

872カソライバー:2020/04/03(金) 19:40:03
職場の弁当ツイートしろや

873カソライバー:2020/04/03(金) 19:40:48
喋ったで

874カソライバー:2020/04/03(金) 19:41:19
会ったばっかで最近もクソもないやろこいつアホちゃう

875カソライバー:2020/04/03(金) 19:41:29
男ちゃうか

876カソライバー:2020/04/03(金) 19:41:56
ハゲ家庭用アイマスの新作も買うん?
ワシはsteamで買うけど

877カソライバー:2020/04/03(金) 19:42:32
このゲームサ終せーへんなぁ

878カソライバー:2020/04/03(金) 19:42:55
別の世界線の菊池真

879カソライバー:2020/04/03(金) 19:44:03
腹から声出さないといとプロディユースせえへんぞ・・・

880カソライバー:2020/04/03(金) 19:44:13
とおる?

881カソライバー:2020/04/03(金) 19:44:43
こいつどこチーム所属?

882カソライバー:2020/04/03(金) 19:45:05
スーパーマリオスタジアムの前嶋の動画流してくれ

883カソライバー:2020/04/03(金) 19:45:26
幼馴染でコネ入社

884カソライバー:2020/04/03(金) 19:45:59
俺クラスの開催弁使いやあらへんと嘘と見抜くわ

885カソライバー:2020/04/03(金) 19:46:38
いきなりポエムかましてきたが

886カソライバー:2020/04/03(金) 19:46:43
はげえこのゲームつまらへんからなんかおもろいやつやろうや

887カソライバー:2020/04/03(金) 19:47:38
かわらへん人らのための誠意や

888カソライバー:2020/04/03(金) 19:56:58
ポペペペペペ

889カソライバー:2020/04/03(金) 19:59:29
こいつもエロ同人で陵辱の限りを尽くされるんやろなあ

890カソライバー:2020/04/03(金) 20:02:03
骨肉の職場とか大阪はコロナの影響あったりしてるのん?

891カソライバー:2020/04/03(金) 20:02:37
うんちあやめたし新しいの始めようや

892カソライバー:2020/04/03(金) 20:02:53
ピンクヘッドのコロナ所持者とかやばいよな

893カソライバー:2020/04/03(金) 20:03:17
ラブライブのソシャゲやったっけ運百万入れてもうたの

894カソライバー:2020/04/03(金) 20:03:41
ノーガード戦法なんやね

895カソライバー:2020/04/03(金) 20:04:43
わざわざマスクもらうために市役所に集まる乞食達が集団感染

896カソライバー:2020/04/03(金) 20:05:06
ソシャゲは無課金でやるに限るで
縛りプレイくらいが一番ゲーム楽しめるはずやろ

897カソライバー:2020/04/03(金) 20:05:53
無課金で廃課金に勝つのきもちえーw

898カソライバー:2020/04/03(金) 20:05:55
無課金=万引き犯
どういう思考回路やねん

899カソライバー:2020/04/03(金) 20:06:07
ひねくれすぎやな・・

900カソライバー:2020/04/03(金) 20:06:50
ユニティアのアリーナで骨肉とあたったことあるけど
6番目にカゲチヨ入れてたりしてけっこうやりこんでたんやね
骨肉にはソシャゲの美学があるんやな

901カソライバー:2020/04/03(金) 20:06:54
ただでアクティブ増やしてやってんのやから感謝してほしいわ
こっちも暇やないからな

902カソライバー:2020/04/03(金) 20:07:30
うんちあ毎日200連してやって遊んでやっとったわw
エロ一切見れてへんけどw

903カソライバー:2020/04/03(金) 20:08:42
やすひろ生き写しの声優、どんどん仕事増やして
今ではプリキュア声優や やすひろ族で一番成り上がったな

904カソライバー:2020/04/03(金) 20:08:58
ノマガチャとかわらへんからなw

905カソライバー:2020/04/03(金) 20:09:55
当たり前のようにやすひろとか言うてやるなよ

906カソライバー:2020/04/03(金) 20:10:21
顔まんまやすひろで身体だけめちゃエッチなAVが話題になってた
やすひろはどこにでもいる

907カソライバー:2020/04/03(金) 20:10:49
やすひろ系の顔ほんま多いからんw
コピペちゃうかw

908カソライバー:2020/04/03(金) 20:11:46
一部リスナーからは韓国が祖国と言われてたから
そういう系統の顔なのかもしらん

909カソライバー:2020/04/03(金) 20:12:34
あさひ「やすひろみたいな顔っすねー」

910カソライバー:2020/04/03(金) 20:54:15
このクソゲーはやってへんけど
ちよこいう子はシコい

911カソライバー:2020/04/03(金) 20:55:17
巨乳ちゃうなら下位やな

912カソライバー:2020/04/03(金) 22:35:51
この子うんこ黒そう

913カソライバー:2020/04/04(土) 21:11:47
本日も最速のレスはわいがいただきや

914カソライバー:2020/04/04(土) 21:12:49
同人エロゲでもやろうや

915カソライバー:2020/04/04(土) 21:14:26
こんこー2日連続とか久々やがー

916カソライバー:2020/04/04(土) 21:18:16
ハゲ2日連続配信とか夢みたいやな

917カソライバー:2020/04/04(土) 21:19:00
またフィギュア配信かゴエモン配信でもすんのか

918カソライバー:2020/04/04(土) 21:19:14
カメラテレワークで品切れ起こしてるらしいが

919カソライバー:2020/04/04(土) 21:20:01
テレワークとは無縁肉

920カソライバー:2020/04/04(土) 21:20:38
前のカメラはどうしてん
ウェブカメラなんか安物でもええやんけ

921カソライバー:2020/04/04(土) 21:21:27
電波少年スタイルやが

922カソライバー:2020/04/04(土) 21:22:35
ダミボやもんな

923カソライバー:2020/04/04(土) 21:24:02
ハゲがハゲてないのはハゲリスナーはみんな知ってると思う

924カソライバー:2020/04/04(土) 21:25:18
前にカメラ配信したのはWiiU買った時とかそんなんやっけ

925カソライバー:2020/04/04(土) 21:27:06
今時そこまで配信にマジになる古参配信者もハゲくらいちゃうか

926カソライバー:2020/04/04(土) 23:36:42
このクソゲーほんまつらいな

927カソライバー:2020/04/04(土) 23:37:20
コツティス王子

928カソライバー:2020/04/04(土) 23:38:33
過ー疎の危機なのだ

929カソライバー:2020/04/04(土) 23:39:33
時事ネタも取り込んでいくぅ

930カソライバー:2020/04/05(日) 00:48:58
バッファかな?

931カソライバー:2020/04/05(日) 02:25:40
こんこーもう2時半ぞ

932カソライバー:2020/04/11(土) 23:27:40
ハゲまたけったいな配信始めたな

933カソライバー:2020/04/11(土) 23:30:34
旭日旗ぞ

934カソライバー:2020/04/11(土) 23:31:16
骨肉さん歳を取ったな

935カソライバー:2020/04/11(土) 23:34:41
ハゲ一言も喋らんしこのゲーム何してんのかさっぱりわからん

936カソライバー:2020/04/11(土) 23:38:49
もっと可愛い子が出てくるゲームやってクレメンス

937カソライバー:2020/04/11(土) 23:40:24
めんどくせぇから壁よじ登ってけや

938カソライバー:2020/04/11(土) 23:42:43
俺たちは一体何を見せられてるんや

939カソライバー:2020/04/11(土) 23:44:41
マイクいれて

940カソライバー:2020/04/11(土) 23:46:44
なに抜かしとんねん

941カソライバー:2020/04/11(土) 23:47:12
きこえへんがな

942カソライバー:2020/04/11(土) 23:50:25
配信初心者さんかな?

943カソライバー:2020/04/12(日) 16:01:05
銀髪の男やが

944カソライバー:2020/04/12(日) 16:01:41
レス来てウキウキ肉

945カソライバー:2020/04/12(日) 16:09:39
なんや左下に変な髪色のおっちゃんおるな

946カソライバー:2020/04/12(日) 16:10:12
このクソゲあきひんのか

947カソライバー:2020/04/12(日) 16:11:09
はげえの後ろは緑のやつおいとんのか

948カソライバー:2020/04/12(日) 16:12:06
ファイファン7どないしてんやるいうてたやん

949カソライバー:2020/04/12(日) 16:12:24
このこかわええよな

950カソライバー:2020/04/12(日) 16:12:55
シャニ2nd延期やなくて中止でおじちゃん悲しいで

951カソライバー:2020/04/12(日) 16:14:12
評論家みたいな座り方しとるなはげえ

952カソライバー:2020/04/12(日) 16:14:21
お前も昨日無言やったろ

953カソライバー:2020/04/12(日) 16:15:40
オネエっぽくなったな

954カソライバー:2020/04/12(日) 16:16:04
糸冬やな

955カソライバー:2020/04/12(日) 16:17:47
ティッファのデカ乳一緒にみようや

956カソライバー:2020/04/12(日) 16:18:39
シャニのチケットはじめて手に入ったのになぁ

957カソライバー:2020/04/12(日) 16:19:44
しかもゼリーみたいに揺れへんらしい
エロゲなんやから揺れろやほんま

958カソライバー:2020/04/12(日) 16:29:18
このこπタッチするとええんやろ?

959カソライバー:2020/04/12(日) 16:30:34
いうてこの娘なんか目しんどるし
枕しとるやろ

960カソライバー:2020/04/12(日) 16:31:59
2ndやってたらこのこらも参加しとったんか?

961カソライバー:2020/04/12(日) 16:32:45
前のギャルとかまじってた3人組微妙やったしなぁ

962カソライバー:2020/04/12(日) 16:34:11
アニONカフェでシャニマスやるっぽいんやが中止かのう
デビ太郎ぬいぐるみ持ってきゃっきゃしたかったわ

963カソライバー:2020/04/12(日) 16:35:03
客前でーへんやろ?

964カソライバー:2020/04/12(日) 16:35:26
大阪民国はコロナとは別次元のとこで勝負してんのや

965カソライバー:2020/04/12(日) 16:36:13
そりゃ人が多いとこは必然的に感染割合たかなるしな

966カソライバー:2020/04/12(日) 16:37:50
この娘も最終的にデレるんけ

967カソライバー:2020/04/12(日) 16:38:43
リアルライブとかこのテンションのままやってくとかだったら結構辛いわな

968カソライバー:2020/04/12(日) 16:39:38
若白髪なんですね

969カソライバー:2020/04/12(日) 16:40:40
めぐるフィギュア予約するんけ?

970カソライバー:2020/04/12(日) 16:41:30
髪の話はええやろ

971カソライバー:2020/04/12(日) 16:42:10
30超えるまで残ってたから十分やで

972カソライバー:2020/04/12(日) 16:44:05
円香は人気でるやろなぁ

973カソライバー:2020/04/12(日) 16:48:22
この娘の水着はまだけ

974カソライバー:2020/04/12(日) 16:50:17
そのうちポンコツキャラになりそう

975カソライバー:2020/04/12(日) 16:51:25
透ってだれやねん

976カソライバー:2020/04/12(日) 16:52:18
キャラ増えすぎやねん
入れた分引退させな

977カソライバー:2020/04/12(日) 16:53:49
メスガキ系はおらんのけ

978カソライバー:2020/04/12(日) 16:54:58
ざこざこざぁこ ❤系をわからせたい

979カソライバー:2020/04/12(日) 16:56:14
泣きませんとかフラグやん

980カソライバー:2020/04/12(日) 16:59:21
はげぇくらいなんか色々揃ってたら面白そうやなこのゲーム
200万くらいけ?

981カソライバー:2020/04/12(日) 17:02:34
病弱なんこのこ

982カソライバー:2020/04/12(日) 17:03:02
コロナやろなぁ

983カソライバー:2020/04/12(日) 17:04:21
泣くぞ

984カソライバー:2020/04/12(日) 17:04:35
ハゲフラッシュけ?

985カソライバー:2020/04/12(日) 17:05:40
下の口は大泣きやぞ

986カソライバー:2020/04/12(日) 17:09:08
なかねーのかよ!!!!

987カソライバー:2020/04/12(日) 17:12:37
貧乳かよ

988カソライバー:2020/04/12(日) 17:13:25
なにか売りかわからんキャラやんけ

989カソライバー:2020/04/12(日) 17:14:13
男の娘だったらくっそ人気やろなぁ

990カソライバー:2020/04/12(日) 17:18:23
普通過ぎてなんともいえんな

991カソライバー:2020/04/12(日) 17:23:32
幼馴染ってだれ

992カソライバー:2020/04/12(日) 17:24:20
まじかよ

993カソライバー:2020/04/12(日) 17:26:44
主人公3人組も幼馴染け?

994カソライバー:2020/04/12(日) 17:28:20
はげぇ的には結局だれ推しなん

995カソライバー:2020/04/12(日) 17:30:17
ひななちゃんの紹介ページ見てきたけど
なんやこいつ社会なめとんのか

996カソライバー:2020/04/12(日) 17:31:27
円香はただのコミュ障やろ

997カソライバー:2020/04/12(日) 17:32:05
ひななは自分が主人公じゃないと許せないメンヘラっぽい

998カソライバー:2020/04/12(日) 17:37:31
(`ェ´)ピャー

999カソライバー:2020/04/12(日) 17:40:15
中の人はなんか伊藤彩沙と花澤香菜を混ぜたような感じだった

1000カソライバー:2020/04/12(日) 17:42:15
じ す れ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板