[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
悩む人の話を聞いたり肯定したり励ましたりするスレ2
44
:
ガルスピ名無しさん
:2019/10/23(水) 23:15:51
長文失礼致します。
今までまともに人と付き合ったことがなかった私にようやく彼氏ができ、嬉しかったのも束の間、家に泊まりに来てもいいかと聞かれた瞬間から彼氏のことが気持ち悪く感じてしまいました。
お泊まりは断ったのですが、それでも気持ち悪さはずっとまとわりついていて、直後のデートではキスすら気持ち悪く、別れたあとに口を洗ってしまいました。
それ以来、彼がくっついてくるのもなるべく避けますし、頻繁には会いたくありません。
彼は優しい人で、嫌と言えば分かってくれます。私のことを好きでいてくれているのも感じます。
やはり過剰反応でしょうか。
男性と付き合うことに免疫ができていないだけなのでしょうが、本当にその人が好きなら気持ち悪いなんて思わないのではないか、と思ってしまいます。
ただ私が慣れればいいだけなのか、慣れるものなのか、分かりません。付き合ってまだ2ヶ月ですが、別れたいとすら思います。
慣れたら気持ち悪さはなくなるでしょうか。彼からのアプローチを、もう少し頑張って受け入れるべきでしょうか。
最近ずっと悩んでいます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板