したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

悩む人の話を聞いたり肯定したり励ましたりするスレ2

28ガルスピ名無しさん:2019/09/16(月) 23:58:12
好きな人ができました。彼とはアプリで出会って、三回デートしました。2回は食事、1回は私の行きたかった場所に付き合ってもらった形です。食事だけじゃないデートが楽しくて楽しくて、私の誕生日を祝ってくれたときに、誕生日プレゼントに彼にデートをねだってしまいました。彼からの返事は「何かしたいことあるの?」と…。
その時の私は「理由がないとデートできないのかな。」「ただ、彼と同じ時間を過ごしたいだけなのに…。」と悶々と悩んでしまい、彼のメッセージに返事ができませんでした。そこから、私が数日体調を崩したこともあって、結局10日ほど無視。先週日曜に出会いとなったアプリからメッセージが来ました。「来週空いてる?」とのことで、「空いているよ。なんでこっちでメッセージしたの。笑」と返事をしました。そこから、一切連絡なく、1度木曜に送ったメッセージも無視です。
彼が無視する気持ちもわかります。無視した形になったことも、アプリから連絡くれたときの私の返事も、何もかも私が悪い。彼に引け目を感じて卑屈になってしまった私のせいです。ただ、どうしたらいいかわからなくなってしまいました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板