したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おネエ口調で励ましたり楽しんだりするスレ2

98ガルスピ名無しさん:2019/08/31(土) 17:19:44
ネエさんたち、ちょっと吐き出させて!
アタシの会社でとある女性社員が男性社員と飲みに行って楽しかったって話をしていたの
その口ぶりが二人きりっぽくてなおかつ次回も誘いたいけど男性社員は外出が多いからなかなかねぇって感じでね
まあ社内恋愛なんてご自由にって感じだったんだけど、その女性社員と男性社員は見る限り絡みゼロで、男性社員はどっちかというとアタシやもう一人別のオネエと仲が良くてプラベでも遊びに行く感じだったのよ
だから、別のオネエと意外だわねって話から女性社員とサシ飲みマジなのか確かめよって話になっちゃって、なんかアタシからラインで聞くことになったの
結果としてはその話は女性社員が話を盛っててむしろ願望的な感じだった
ここまでが前提
男性社員からサシで行ってないし数えるほどしか口きいてないよーって返事の後からあからさまにアタシに冷たくなって
なおかつ別オネエに、社内恋愛とか噂されんの嫌だ、会社には仕事しに来てるのに不愉快的なラインが入ったのよ
んで別オネエは、逆にそういうことしそうにないから不思議に思ってあのオネエは聞いてきたんだと思うよーってフォローしたから!って報告してきたんだけどね
そもそもラインで聞けって雰囲気になった場にあんたもいたのに何勝手にアタシが一人で盛り上がって聞いた感じにしてんの?
ってすごくモヤモヤなのと、男性社員には誤解だったんだね変なこと聞いてごめんねって直後(別オネエにライン入る前)に謝ってんのに冷たい態度になってんのもモヤモヤよ
別オネエとはラインで盛り上がってるけどアタシは基本既読スルーだから腹立つわw
ちなみにアタシは社内に招待状配布済の挙式予定オネエで男性社員は狙ってないのは本人的にも明白だし、むしろ別オネエが狙ってんじゃないの感はあるわ
アタシって当て馬的に使われたのかしら…でも別オネエは学生時代から一緒だからこそ分かる恋愛疎い子なのよ
そして何でアタシ冷たくされなきゃいけないのかしら…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板