[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
おネエ口調で励ましたり楽しんだりするスレ2
85
:
ガルスピ名無しさん
:2019/08/14(水) 16:18:02
はじめまして。
いま21歳の大学生です。
同い年の男の子とアプリからセフレ関係になって沼にハマってしまい好きになってしまいました。ただ体だけでなく、すごき優しかったり外でデートもしたり、片道2時間の道をかけて毎週会いに来てくれたりしました。またお互いに辛かった就活の時期を一緒に乗り越えたことで私の中では大きな存在になってしまって、、、。でもある日からほぼ毎晩してた電話も連絡すら疎らになり「会いに行くね!」と言った日も「無理になった」とドタキャンされるようになりました。数あるセフレの中でわたしの優先順位が下がったのだなあと実感して凹んでしまい、彼女でもないのに毎晩切なくなって泣いてしまいます。友達とも相談してもう連絡をこちらから取らないようにしようと決めたのですが、もし向こうから甘い言葉で誘われたら会ってしまいそうです。彼のことがすごく好きだったのだと思います。どうやったら忘れられますか、、、?正しい恋愛の順序も分からなくなってしまいました。都合のいい女ポジから抜け出す方法を教えてください(´;ω;`)
支離滅裂の長文ですみません…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板