したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おネエ口調で励ましたり楽しんだりするスレ2

240ガルスピ名無しさん:2025/07/21(月) 20:13:47
姐さん達元気かしら〜?
長年放置してたスマホの乗り換えしたついでに、ホーム画面整理してたら、大昔にブクマしてたガラスピに辿り着いたわ〜!
今はブログや掲示板文化も廃れちゃって寂しいわね…
ずっとぼっちでSNSとか配信もしない私だけど、違う形でこんな感じのサイト作れたらな〜なんで思ったわ!!

私ね、高校の途中からダメになって大学も辞めて、罪悪感に苛まれながら、親に申し訳なくて
何があっても耐えてなんとか安いブラック正社員とか契約社員を続けてたの
妹がいるんだけどその差にも打ちひしがれてたわ
でも自分が怠け者でコミュ障で発達障害だから、って辛くても家族に感謝して恩返しもしないとって泣きながら生きてたわ
とってもとっても酷い言葉も毎日浴びせられたし でも仕方ないって思っても辛くて、理解できない私が異常者だとさらに治そうとしたわ
でも限界になって家を出たの
酷いことをされてる、毒親だって思うことを自分に許せたの

家を出ても怪我や病気になって戻ることになったわ
それから今までも、ずっと病気
でも、家族は病気になってるの認めないから、更に更にひどくなっていったわ
それでも抜け出したくて 頑張っても悪い方向になってばかりなのも、変な人に目をつけられるのも
生育歴とか関係するんじゃ?って思ってお金がない中でも定期的にカウンセリングとか受けたわ
その間働くところにも、嘘ついて仕事を辞めるようにしたり、いじめがあったり、普通のところでも私が病気で行けなくなったりで長続きしなかったけどね
本当、呪われてんじゃないかと思ったわよ〜
彼氏ができても親とそっくりのモラハラ男だったり
私を虐げてきた妹の方は玉の輿に乗るわ、子供の頃と変わらず親と口裏合わせで私が自分をいじめて、今も嫉妬して意地悪されたから絶縁したことにされてたわ
親戚も敵ばっかりよ
前世で私あの子の食い物にうんこしたり濡れ衣着せてギロチン送りにでもしたの〜?って感じ

でも今もボロボロでアラフォーに突入したけど前向きよ
前は誰にも相談できなかったけど 私の家族って毒親どころか虐待とか、家族の方が病気って言われるような環境だってわかったわ
私は別に障害があるわけでもなかった
今まで意地悪してきた人達、みんな不安で自己肯定感が低い可哀想なモンスターだったわー!
私が悪いんじゃなくて、他の人も嫌ってたり刺激しないようにしてる奴も多かったわね
私が劣ってるからっていつも責めてきたけど 寧ろやっかまれてたり、昔その人達より恵まれてるように見えたから落ちたところを叩かれてるってもわかったのよねん
私はバカでブスでクズなんかじゃなくて、優しくて賢くて可愛いオネエだったのよ〜!意地悪な人の為に奉仕する役割を洗脳されてたのよん
いじめられてるのに、いじめっ子がシンデレラ役する為に無理矢理濡れ衣着せて継母役で罰を受けてた
オネエのみんなも、呪いが解けてプリンセスになれるように戦いましょ!幸せになる権利があるんだから

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板