[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
おネエ口調で励ましたり楽しんだりするスレ2
211
:
ガルスピ名無しさん
:2022/11/02(水) 14:49:51
>>200
私も旦那の携帯から元カノとのツーショットと旦那宛のラブレターを見つけちゃったオネエよ!見つけた直後って心がすっっごくひんやりしちゃうわよね。
参考になるかは分からないけれど私が回復?した方法書いておくわね。申し訳ないけどもう一度旦那の携帯開いて、私との写真だったりオネエだけど娘がいるから娘を可愛がってる旦那の写真や動画を見まくったわ!今、旦那のそばにいて彼を笑顔にして支えてるのは元カノじゃなく私なのよって思いながらね。
きっとあなたの彼氏さんの携帯にもあなたとの幸せで楽しい写真がたっくさんあるんじゃないかしら?嫌な考えが浮かんじゃうかもしれないけど、今の彼女はあなたなのだから大丈夫よ、自信を持って。彼が今好きなのは一緒に居てくれるあなたなのよ。お身体の事情があるって書いてあったけれど、体調はいかがかしら?これからどんどん寒くなるから、暖かくして決して無理なさらずにね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板