したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おネエ口調で励ましたり楽しんだりするスレ2

206ガルスピ名無しさん:2022/10/20(木) 01:53:30
ハーイ、あなたの事同じく気になってたオネエよ
アタシの言葉は過激だったみたいでNGワード引っかかってポストできなかったの!

アタシもちょっと前入院してたんだけど、入院中の洗濯大変なのに頑張ったわね
アタシも汚れやすくて…ダーリンに洗濯されるのいやで不織布の使い捨てパンツ使ってたわ
強度はそんなないからあまり動かなくて肌が超デリケートとかじゃなきゃオススメよ

あとあんまり長い間の色素沈着はだめかもしれないけれどお洗濯にランジェリー専用洗剤使うと特有の汚れ落ちやすいからこちらもオススメよ

入院中はなにかするのにはビミョーな空き時間できるからつい色々考えてしまうわね
考えが暴走してたなって気がついたら耳とか手とか脚とかモミモミしたりして物理的に自分を労ったりして注意をそらしてみたらどうかしら

最近寒いから温かくしてね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板