したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おネエ口調で励ましたり楽しんだりするスレ2

166910:2021/07/11(日) 19:38:20
取引先の偉い人を大激怒させてしまって凹んでるオネエよ…。100%私が悪いこともあって、昨日今日と後悔してもしきれないぐらい自分の行動を悔やんで過ごしたわ。

何をしでかしたかっていうと、オンライン会議中にカメラがオンになっているのに気付かず化粧直しをしてしまったの…当たり前だけどその姿がばっちり映っちゃったのよ…。時間にしてはほんの数秒だけど、「業務中にどういうつもりだ」って会社にクレームが入って契約切り寸前までいく大騒ぎになってしまったの…。
今までは誓って業務時間中にサボったりなんてしてないけど、いつもそういうことしてる奴って思われても仕方がないわよね…本当に反省してる。信頼が壊れるのなんて一瞬だって思い知った。
幸いなことに取引先が「期待してるから今後仕事で挽回してくれ」って言ってくれて取引継続になったからよかったものの、会社にも損害を与えるところだった。(損害を出しかけたわけだし、どんな罰でも受けますって上司に言ったら、これから巻き返してくれればいいから大袈裟に考えないで、俺もたくさん失敗したけど会社続けてるよって笑ってくれたのも逆に辛かったわ…。)
仕事に慣れてきて完全に油断してたし、リモートだからバレないだろうっていう甘えもあった。過去に戻れるなら気を引き締めろって自分にビンタしてやりたい。でも過去を悔やむよりこれからのことちゃんと考えないといけないわよね。茨の道だけど精一杯やるわ。

長文ごめんなさいね。お叱りは甘んじて受けるのだけど、誰かに聞いて欲しくて、これから頑張れって背中を押して欲しくて書き込みしちゃったわ…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板