[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
引き寄せの法則スレ
93
:
ガルスピ名無しさん
:2023/03/13(月) 10:19:53
>>92
さん
お返事ありがとう!
おかげで気付きがいっぱいあったよ。
自分の望まない現象が世界のどこかで起きてること自体を否定したり無理に目を背けるのではなく、
そういう現象もあるけど体験するかどうかは自分で選べるんだって安心したらいいんだね。
私は望まないことへの恐れがかなり強かったんだな、と思った。
書いてくれた通り、悪いこと、怖いことを無くそう・消そうとしてた。
それはたぶん、まだ潜在意識を疑い半分で見てるところがあるからなんだな、とも気づいた。
だから「他人」が現れた時、「気づかせてくれてるんだな〜」とシンプルに考えられないで「これは何!? わたしもこうなるってこと!? わかんないし怖い!」って焦ってた。
でも実際には私の潜在意識なんだから私に優しいはずなんだよね。それを複雑に、わざわざ自分の気分がよくない方へ考えすぎてたかも。
自分の前に現れるものごとは、私のために現れるのであって、究極いまの私が「悪いこと」と感じることですら怖がる必要なんかないんだね。
気づけば終わる、よく覚えておきます。
私は大丈夫なんだってあなたが気づかせてくれたおかげで、気分が軽くなったよ。
優しい言葉を本当にありがとう。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板