したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブOK・吐き出しスレ※テンプレご確認ください part2

988ガルスピ名無しさん:2017/01/07(土) 22:01:08
日常生活を穏やかに静かに送りたいだけなのに、プラスアルファの労力を強いられる面倒ごとがぽろぽろ起きる
式には行かないからお祝いを送ろうにも、うちの下が水漏れするから管理会社や工事業者と連絡取ろうにも、みんな平日開いてて土日祝閉まってたら、日祝休みの私が都合合わせるのすごく面倒で大変
しかも私が困ってることじゃなく、誰かのためにしなくちゃいけないことだから尚更…
いま心に余裕がなくてそういうことに使える容量が少ないから本当に辛い
私、何の為に生きてるんだろう?
一人暮らしとしての当たり前のこと、一般常識や礼儀として当たり前のこと、辛くて苦しくていっぱいいっぱいの中でもちゃんとこなしてる私を、誰も褒めてくれやしない
もう頑張れない頑張りたくない私は何も得をしない
辛いよ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板