レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブOK・吐き出しスレ※テンプレご確認ください part2
-
もーいいよ余計な気回すと私のキャパじゃ対処しきれないから静かにしてろよ…って思っちゃう自分が嫌だ
すぐ呼べよ…
分からないことや時間かかる事は即呼べって言ってる
管理表と現品照らし合わせれば、古い方から売るんだから今残ってるうち廃棄はいすつで新しい方はいくつって普通分かるだろ
2つ廃棄打つなよ、3本中古いのは一本だけで左の2つはさっき作って出した奴だよ
あと点検結果は一緒に入ってた人に報告しろって言ってあるはずだけど?
誤差出るのは仕方ないとしても無報告で帰るな報告して行けよ
悪い子じゃないけどさ…2週連続シフト見落とし→徒歩通勤のため大幅遅刻でモヤモヤが残る所に細々と色々出てきた感じが
休憩中混雑で呼ばれた後落ち着かない様子見て即レジ開けられるように半分で上がったんだから、そのタイミングで外作業行くなよ何のために店内に2人いられるように備えてると思ってんだよ少しは考えろよ夜私行くからいいよーで押し通すわもう面倒くせぇ
あと空いたから休憩行かせようとした所に波が来た時もごめん混んだからちょっと待って、って言って待って貰わないと
とりあえず今日はお風呂入ってお酒飲もう
休みが睡眠といかに教えるかでつぶれかけてるのってどうなんだろ…上はそこまで求めてないとしても、実際忙しい時に一緒に入るのは私だからどうにかしたいんだけどなぁ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板