レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブOK・吐き出しスレ※テンプレご確認ください part2
-
友人に「本当に初対面の女に嫌われるよね」って言われた。電車に乗ると向かい側の席の同い年くらいの女性が上から下まで値踏みしてくる。どこかの施設へ行くと同じ空間にいる女がチラチラ見てヒソヒソとする。男の人はすれ違う時にちらっと見てくるくらい。
最初は自意識過剰だと思っていたし友人もそう言っていたけど、私としょっちゅう行動をするようになって、それが自意識過剰なのではなく明らかに私へ向かっていると分かったらしい。
大人しく立ったりしてるだけで変な格好や挙動不審ではないと思うし、友人と話す時も声のトーンはTPOを弁えている。外見は注目を浴びるほど太ってもいなし、ヘアメイク、清潔感などには気を遣っている。顔の美醜に関しては自分のことなので何とも言えない。
男受けしそうな外見(服や仕草など)だからかもと言われるが、その程度でそんなにあからさまな視線を送ってくるものなのか。本人としては男受けを狙っているつもりは全くなく、自分が好きなものを年齢にあわせて身に着けているだけなのだが。
全くもって鬱陶しいものだ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板