レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブOK・吐き出しスレ※テンプレご確認ください part2
-
また好きになってしまうから会いたくなかった。ずっと避けてきたし目を背けたし逃げた。そうして1年半。再会することがないんだと思って内心どこかでほっとしてたのに。
薬指できらきら光る指輪、昔よりずっと直視できない。私とおそろいの指輪にはならなかった。
ビー玉みたいな目もつんとした鼻も笑うと目じりに寄るしわも少し舌足らずな喋りも変わらずあだ名で呼んでくれる声も、どう振り切ろうとしたって好きって気持ちが滲む。
もう本当の本当に片想いなんだね。幸せになっちまえ。眩しすぎて直視できないほど、絶対手が届かないほど幸せになってしまえ。
それを見返してしまうほど、生涯でいちばん忘れられなくなってしまうほどのいい女になってやる。見てろよ。だいすきだばーかばーか。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板