レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブOK・吐き出しスレ※テンプレご確認ください part2
-
773だけど会社行ったら風当たり強くなってて笑った。悪化してるwww先週まで休みに私に新人の研修なんか頼んでたの誰だよwww掃除はあの後も続けてたけどアク出しと取るべきか、まあ自業自得だけど時間差で責められても分かんないよ腹立つwwwその時に言えww私のお陰で一人前になった新人が増えて私なんかはもう要らないってことだなw
774は偉いよ私は大学中退で色んな人に迷惑をかけた。大学だけでも卒業したんだから偉い。私は中退したこと仕事をしながら後悔してるし大学にいた当時は辛かったけど何よりもそこで適切な努力が出来なかったことを後悔してる。
とりあえずちょっと休んでたまにご褒美の前借りをして少し贅沢をしてみたらいいんじゃないかなぁ。文章からなんとなく肩肘張ってる感じがあるので。本当に性格が悪い人は性格が悪い自覚がないものなので安心して甘いものでも食べてください。
中退だけど拾ってくれそうな仕事に面接まで漕ぎ着けたよ。職場にいたら電話もらった。もっと掃除頑張ってちょっと神社行ってこようかな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板