レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブOK・吐き出しスレ※テンプレご確認ください part2
-
母と兄が嫌すぎて1日も早く家を出たい。
亡くなった父の遺族年金で生活してて贅沢は出来ないのにやりくりが苦手な母。
母は通販ショップなどで化粧品や健康食品を見て欲しい物があったらすぐに買うけど使わない。段ボールにびっしり入った健康食品値段見たら一万五千円以上しててびっくりした。そんな無駄な買い物して、月々の支払いが出来てなかったりして、今まで何回もあったけど、もう我慢の限界で本人に言ったら泣きながら逆ギレ。
私は家にお金を入れてるのに同居の兄は入れていない。何故兄には言わないのかきくと「お兄ちゃんは家でご飯食べてないから」って。確かにそうだがメチャクチャ電気使ってるのに!筋が通らない言い訳されて余計イライラ。私だって夜勤とかで家でご飯食べない事もあるのにさ!
兄も兄でパチンコ依存みたいで、私にまでお金を借りに来る。立派な社会人でお給料も私より貰ってるのに家にお金を入れない神経が分からない。
離れで暮らしてる祖父母は母の肩を持つ。
私としたらとても不公平に感じる。
昨日不動産屋に行ってきた。明日も行く。
もうこんな家に居たくない!
早くアパート決めて出ていきたい。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板