したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブOK・吐き出しスレ※テンプレご確認ください part2

66ガルスピ名無しさん:2016/03/02(水) 19:12:59
>>64
どこかで何かがあった時、彼は離れたところで数週間〜数ヵ月活動、連絡もままならない状況に置かれます。いざという時は彼を直接支えることはできません。
自衛官の彼女が彼を支えるというのは「彼が任務を全うできるよう、強くいる」ことだと思います。
心配だよ、早く帰ってきて、不安だよ…彼女がそんな状態だと、彼も任務に集中できません。
私は大丈夫だし、気長に待ってるから頑張ってきな!くらいの強さがある方が彼も勇気付けられます。
日頃からしっかり訓練を受けてるので、彼自身の怪我とかはそんなに心配しなくても大丈夫。
でも、苛酷な状況でクタクタになった彼が帰ってきたら、その時はたっぷり労って癒してあげてほしいな(これは有事の時に限らず、普段の訓練でもね)
長々と書いてしまいましたが、日頃のあなたの笑顔が彼の一番の支えになりますよ!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板