したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブOK・吐き出しスレ※テンプレご確認ください part2

58ガルスピ名無しさん:2016/02/29(月) 23:10:15
顔について昔好きだった人に整形をすすめられたり、壊滅的ではないけどかなりの努力が必要な顔だと言われました
他にも男性の友人から本当に顔が好みじゃない、とか職場の上司にも人の3倍努力が必要、など容姿についてかなりの言われることが多いです

メイクをがんばってはみるのですが、すればするほどピエロのように滑稽です
百貨店のカウンターに行ってプロの力でどうにかしてもらい喜び勇んで化粧品を買い占めても自分でやると本当に間抜けなお面みたいです
どこかちぐはぐで、せめて人を不快に刺せない顔になりたいです
鏡を見るたび苦しいです
でも整形はしたくありません
メイクをがんばればいいのはわかります、でも人の何倍もお金をかけてやってもやっても人並みに扱ってもらえるレベルにやっと手が届くか届かないかというレベルに疲れました
顔がよくないとまず中身すら見てもらえません
長く付き合う友達や、職場の人には人柄はいいと言われますが不細工で性格まで面倒なら本当に生きていけないと思いバカ正直でいたらもう心も疲れました
ほんの一握りでもいいです、きれいになって立ち上がる力が欲しいです
私は働きたい
顔が醜いと人間扱いしてもらえないけれど
きれいになりたいです

支離滅裂ですみません

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板