レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブOK・吐き出しスレ※テンプレご確認ください part2
-
母に酷く傷つくようなことを言われたとき、皆さんならどうやって気持ちを切り替えますか?
嬉しかったことも、やりがいを感じていることも、就職したい職種も、恋人も、人間性も、何もかも悪気なくけちょんけちょんに言葉で踏みにじられます。
私が私として生きるには、就職までに母がタヒぬか私が蒸発するしか道がない、早くタヒんでくれとまで思ってしまいます。母が生きている限り、就職も結婚もわたしの希望は通らないって絶望感に苛まれて、どんなに疲れてても眠れないです。
相談できる彼氏はいるけど彼氏だって忙しいし、こんな話ばかり聞かせて暗い気分にさせたくないです。そもそも彼氏の一家はすごく暖かい家庭で私の話は異世界の作り話に聞こえていると思います。そうなると尚更あまり聞かせるのは悪いと感じます。でも一人では抱えきれません。
この堂々巡りがつらいです、、、
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板