レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブOK・吐き出しスレ※テンプレご確認ください part2
-
家事が疲れた…。私には兼業主婦は出来ないのかな。旦那の言う通り無理をしてたのかな。休みの日もゆっくり出来ない。洗濯して掃除して買い物行ってご飯の用意して食べたらお片付けして…あっという間に1日が終わる。仕事の時も疲れて帰ってすぐにご飯の用意。夜勤明けの日もゆっくり寝たいのに夕飯の用意をしないといけない。自分の時間が全然持てない。もっといっぱい寝たいしゆっくりと好きな音楽聞いたり絵を描いたり自分に向き合ったりする時間が欲しい。
昨日は旦那とご飯の話になって『 美味しいのと美味しくないのがある』って言われて悲しくてムカついて旦那に不満を打ち明けた。ご飯の用意が遅いと機嫌が悪くなるのが嫌な事、毎日何を作っていいのか分からない、量もわからない、旦那が満足出来るように、栄養も偏らないようにと毎日考えている事。私だって旦那と同じように正規職員で色々仕事を抱えてる事。夕飯が遅くならないよう残業しないように頑張ってる事。色々言ったら謝ってた。今日は仕事職員少なくてすごく忙しい日だけど休んでしまった。罪悪感が残るけど心身共に床に沈んでしまいそう。
1日家事しないで、DVD見ながら好きなだけゴロゴロする。ネットショッピングもするんだ。大好きなプリンもアイスもお菓子も食べるんだ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板