レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブOK・吐き出しスレ※テンプレご確認ください part2
-
職場に同じくらいの男性がいないし、女子高出て以来ずっと女子とばっかりつるんできて友達つながりでの出会いはなさそうだから婚活利用してるんだけど、三人連続でハズレクジ引いてしまって疲れた
1人目は実際に会って1週間後に「俺んち泊まりに来なよ」とか行ってくるただのヤリ目
2人目は、マッチング成立したと思ったらいきなり隠語まみれの卑猥なメッセージ送ってくるクソ野郎
3人目は、「二つ年上(26歳)で、趣味が同じってちょっといいな」って思っていいね、したらその後プロフィールが私よりおとうさんに近い年齢に書き換えられてた詐欺師
やっぱりプチプラで仕えるマッチングサービスアプリはへんなのがいてしょうがないのかなぁ...
一応、大手でFacebookに広告出してるようなところ使ってるんだけどなぁ...
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板