したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブOK・吐き出しスレ※テンプレご確認ください part2

420ガルスピ名無しさん:2016/06/28(火) 11:28:37
独り言、長文失礼します。
2年間クリニック看護師していたけど陰湿なことをされうつ病になってお仕事も出来なくなって辞めてしまった。家族はしっかり治るまで働かなくていい、今まで頑張ってきた証拠、好きなことしていいよと言ってくれ、すごく感謝したけどその分罪悪感がかなりあった。
昔からプリレとかしていたけれどもう何もする気が起きなくなって1ヶ月くらい引きこもった。シンプルな生き方という本に神様が休養をくれたから思う存分休んでいいってかいてあって目が覚めた。何でこんなに病んでいたのか、今ならしたいこと何でも出来る、貯金もある、保険もおりる、資格もある、勉強もあんなにしてきたから知識はある、家族も1年くらい休んでいいと言ってくれる…あれ、私すごく幸せな環境にいる!!って感じになって元気がでた!!
今度ずっと夢だったセスナ操縦をしてきます!とりあえず働いているときは大好きな旅行に行けなかったけど、この一年でたくさん行ってくる!!
あんなことされたけど他の人は私は何も悪いことしてない、ただ首謀者が私に嫉妬して陰湿なことしたんだろって!!何かもうあの人のために人生損するところだった!!まあ仕事やめて好きなことできるし今までみんなありがとう!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板