レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブOK・吐き出しスレ※テンプレご確認ください part2
-
元カレが私より先に結婚した。私の知り合いと。
余程自慢したかったのか面識のあった私に兄にまで結婚報告してた。先を越されたのが悔しくて悔しくて一時期凹んでた。半年後交際一年で私も結婚した。元カレ達は付き合って間もなくだったらしく、女の方も焦ってた感じでノリで結婚したみたいな話を聞いた。お互いに地元にいるので車ですれ違ったりする。顔は見ないけど車で分かるから見ないようにしてる。店に入ろうとして駐車場に元カレの車が停まってたら必ずUターンする。
別れてから、なんであんな人と付き合ってたんだろうと不思議に思って、結婚しなくて本当に良かったと心から思う。最近元カレ夫婦の話を知人から聞いた。元カレはパチンコ好きで、嫁さんはパチンコ嫌いらしくパチンコ禁止令が出てるらしい。自由人で束縛されるのが嫌いだからケンカになってるのが想像出来る。あと、私が結婚した事をどこかから聞いたみたいで知ってるらしい。知人が『 おめでとうさん、みたいな感じで思ったって言ってましたよ』って言ってきては?と思った。
私の旦那は潜在意識で引き寄せた理想の相手で、文句の付け所が無く、タイミング良く条件の良いアパートを見つけてそこで何不自由無く幸せに暮らしてる。ただ元カレの事がヤケに気になる。全く未練は無いけどあいつより幸せになってやる!っていう気持ちが半端ない。いや、もう既にあいつより幸せだと確信があるけど、店とかで向こうが嫁さんを連れてばったり会ったりしないかちょっと不安。胸を張っていられるような逞しさがほしい。
誰にも言えなくて私の中で日に日に膨らんできてた気持ちを書かせてもらいました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板