したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブOK・吐き出しスレ※テンプレご確認ください part2

417ガルスピ名無しさん:2016/06/27(月) 17:41:45
色々なことが重なり、ついに心が限界を迎え、体が動かなくなってしまった。
一番の原因は人間不信の私がやっと信じかけていた彼にずっと裏切られていたことが発覚したこと。今までだって恵まれてきたわけでもないのに人並みの幸せすら許されないことに絶望し、何の希望も持てなくなった。
反面、こんなことぐらいでここまで体が動かなくなる自分に驚き、情けなくもあり…

吐き気で固形物も食べれず、水を飲まなきゃいけないと分かってるのに水道まで行く気力もなく本当に動けなかった。
自ら命を絶つ気力すらなく、でもこんなに苦しいのならこのまま誰か○してくれないかなとばかり考えていた。

日常生活すらままならぬ中、やっとの思いでタクシーで病院に行き、
仕事を1ヶ月休職させてもらうことになり妹が車で迎えに来てくれて実家に帰ってきた。
診断書の診断名は、抑うつ神経症でした。
実家は実家でストレスがあるけど、1人でいるよりは…1人でいると頭がおかしくなりそうになり怖い。

今は友達や上司の支えもあり少しずつご飯もたべれるようになってきたが、このまま本当に良くなるのか、何の希望も持てない。
1日の中で気分の浮き沈みが激しく、絶望感に支配されることが本当に辛い…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板