レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブOK・吐き出しスレ※テンプレご確認ください part2
-
このスレか恋愛スレか忘れたけど、好きになりかけた人が既婚者だったって書き込んだものです。
結局既婚者だとわかったあとも友人関係として(口説くのはなし)連絡は取り合ってた。
何度かlineで口説かれてもいたんだけど、私の立場上口説くのも離婚してからにしてくれ、でずっと押し通してた。
彼はなるべく早く離婚しようとしてたけど、私は急かすつもりはなかったし、離婚してから一からやり直しというつもりで、離婚=彼と付き合うとは一切思ってなかった。
だから私は私で別の人に目を向けようといろんな人と出会って食事に行ったり連絡を取り合ったりしてたんだけど、そんなことをぽろっと話してしまったら貞操観念や価値観についてさんざん罵倒された。
彼自身、奥さんに浮気されて家庭内別居だったからそういうことに潔癖なのかなと思ったら単なる嫉妬だった。
自分がその食事をしたり連絡したりしていた男性の立場になるのは構わなかったみたいで自分ができないのに他の男性がしているのが気にくわなかったみたい。
その器の小ささがモテない原因で奥さんに愛想つかされる原因なんだろうな〜って思ったけど、私が彼に罵倒されるのも二度目で流せないことも言われたし、かなりこたえたので連絡先をお互いに消すことにした。
一時でも恋愛感情を持った人なのでいまは心に小さく穴があいた気分。
すごくすごく悲しいし、虚しい。でも泣けない。
でも関係を切ってよかったんだと思いたい。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板