したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブOK・吐き出しスレ※テンプレご確認ください part2

401ガルスピ名無しさん:2016/06/22(水) 15:16:58
>>400
程度は違うかもしれないけど今まさに400さんと似た気持ちです。
「自分が幸せになるのが最高の復讐です」っていうのは理屈では分かってるし、そりゃ理想なんだろうけど、ぐちゃぐちゃを背負わされた側が 何でわざわざそれを消化してやらなきゃならないんだ!背負わせた側が謝罪の気持ちも全く持たず何のリスクもペナルティも背負わないでのうのうと生きてるってどういうことなんだ!って声を大にして叫びたいです。

まぁ、私の場合は背負わせた側が「悪意は必ず返ってくるから (私に悪意なんか)持たないようにね」なんて面と向かって言ってきたこともあり、きっと一生許すことはないでしょう。他人の家庭をろくに知らないで悪く言ってみたり、自分で悪意を植え付けておいて何言ってるんだって感じです。自分ではずいぶんとまあ信心深いおつもりのようですが。
私はもちろん自分の人生を幸せに過ごすよう精進しますが、また目の前に現れることがあれば、また何か口を出そうとするならば、その時はその発言内容、頂いた書面を全てその方の大切な方々に明らかにし、お伝えするつもりです。
それは、大切な方々が相手と同じ倫理観だったら全く意味のないことなのでしょうし、第三者から見たら大人気ないのかもしれません。
でも、自分の発言にはきちんと責任を持ってもらいますよ。私はもう二度とあなたに心を許しません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板