レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブOK・吐き出しスレ※テンプレご確認ください part2
-
もう心おれてしまった。仕事に行きたくない。
先輩から他の人の仕事ぶりについてさも自分がミスしたかのように怒られるのはいつものこと。(先輩はあくまで私のミス扱い。ミスった人には何も言わないか、優しく注意)
でも、先輩の指示でやったことの責任まで取らされるのは違くないか……?
本社からの指示がきつくて、只でさえ商品の品質管理についてくどくど言われてるのに、意図的にクオリティ下げて結局文句言われて。(クオリティ下げるのはロスを減らしたいから)
作ってくれる人に「お願い」はできるけど命令はできないから、一生懸命協力してやってるつもりだけど、結局私がロス扱いにしてるから嫌がられてると思う。
みんなと仲良くしたいけど、先輩に逆ギレされて作ってくれる人にも嫌われるなら、もうやってる意味ないわ。私一人泥被ってるだけだもの。
忙しい時期だから一生懸命やろうと思ってたけど、もういいや。
開き直りたいけど、仕事のことと人間関係は別だから、行かないのは行かないで心苦しい……。
でももう胃痛と吐き気で限界だし、立っているのも精一杯。どうしたらいいんだろう。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板