レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブOK・吐き出しスレ※テンプレご確認ください part2
-
バイトの仕事すらままならなくて就職してから不安。
もう頑張るしかないと開き直ってるけど、ちゃんとやろうとするとどうしても遅くなってしまう。
飲食店のバイトを始めたけどこの先慣れても手早くドリンク作れる自信が無い。
ベテランさんはこぼれてもお構い無しって感じでダバダバ注いで作ってそのまま提供してる(一応分量は合ってる)けど拭きたくなってしまう��。
以前別の個人店でバイトしてた時の皿洗いも自分には無理だった。スポンジで軽く擦ってすすぎはシンクに溜めた水にくぐらせて泡がなければOKって感じだったけど、どうしても受け入れられなくてしっかり流水とかですすいで怒られてたww
単純作業で誰でも出来ると言われてるお惣菜の工場のバイトでも手際悪くて怒られてた。
入ったばかりなのに難しいおかずやらせるんだもんな。遅いと思うなら簡単なやつやらせてくれればいいのにとも思ったけど…
ちゃんとできてるか確認しちゃうのがいけないのか、手を動かすのが遅いのか。それとも両方かな?
いい意味で適当、雑になりたい…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板