したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブOK・吐き出しスレ※テンプレご確認ください part2

359ガルスピ名無しさん:2016/06/12(日) 15:50:17
在庫ありってネットで表示されたからお店に行って、店頭の検索機でも在庫とその場所が表示されたのに結構な時間 隅から隅まで探しても見当たらない。
申し訳ないながら店員さんに相談して見てもらったんだけど、待たされた挙げ句に「無いので予約してください」と言われた。
長い間探してくれた労力はありがたいけど、カウンターで待たされっぱなしだったから10分近く他のものも見れなかったし。
そもそもオンラインで在庫があるっていうからわざわざ来店して、それでも店頭の検索機で「なし」って表示されたら諦めもつくんだけど、棚にあるはずなのに無いんです〜って言われたらやっぱり悲しい。
店員さんの立場にたったら一生懸命探したのに無いわ 客は不機嫌だわ そんなの私の責任じゃないわって気持ちで嫌なんだろうけど、万引きにせよお客さんがとっちらかしちゃったにせよ一応お店の管理の問題だとは思うんだ。
表面的でも「申し訳ございません」って姿勢だったら 気にしなくていいですよーって言えた気もするんだけど、悲しくて態度に出てしまった…
器狭くてごめんなさい 店員さん…。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板