レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブOK・吐き出しスレ※テンプレご確認ください part2
-
愚痴。
友だちとバスツアー行こうねと話してて今日、申し込みの電話をしたんだけど明らかに高齢の女性が出た。
かなり耳が遠く、ほとんど大声でどうにか名前を伝え申し込み書を送るので住所もお願いしますと言われたんだけど
じゃあ○○町ですねッ→いや、その下に××と付けて番地が続きます…みたいな会話。
そして私の住むアパートは同じような建物が3つあるから何号棟の何号室まで書かないと届かない
(例:○○町××322、2-305という感じ)のを理解してくれなくて困ってしまった
だから322、305で届くんでしょう?→2-305です→305ね、ハイハイ→違いますって!もう一回言いますよ?!の繰り返しを10分間以上も続けたかな
どれだけ説明しても伝わらない女性に後半はもう怒鳴るように話してたと思う。
もうバスツアーなんかいいや…さっさと電話切りたいとまで思い始めてたら営業所が勤務してる会社の近くらしいと気づいたので
直接行ってもいいですか?と尋ねたら○○町からは遠いでしょう?と言うのを遮って2日に行きます!と電話を切った。
どうやらGWで皆が休んでるから留守番を兼ねた電話番してるっぽいけど、あれじゃ掛けた人が短気だったら本気で怒鳴られてるか予約を逃してると思う。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板