したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブOK・吐き出しスレ※テンプレご確認ください part2

201ガルスピ名無しさん:2016/04/24(日) 17:11:08
小さい庭に家庭菜園を作って花を育ててる。
暖かくなって雑草が生えたので草むしりしてたら近所に済むお婆さんが通りかかったので「こんにちは」と挨拶したのに無視
聞こえなかった訳じゃない、庭を見てフフンという感じで鼻で笑ったもん。
そのお婆さんの家も家庭菜園と花をやってる。いつもキレイに花を咲かせて野菜はプロ級に立派。
私はフルタイム+夜勤のある仕事で忙しいと雑草だらけになっちゃうし花も野菜もド素人だから、そりゃ見劣りするけどさぁ…
あと知ってるんだよね、うちのバラがつけた蕾をむしったり花を盗む泥棒だって言いふらしてるの。
近所の人が言いにくそうに教えてくれた。
お花キレイね、と褒めてくれる人もいるし何より私の癒やしだからやめるつもりはないけど色々とがっかりだ
花が好きな人に悪い人はいないなんて嘘だよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板