したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブOK・吐き出しスレ※テンプレご確認ください part2

185ガルスピ名無しさん:2016/04/19(火) 00:50:12
自分が所属しているサークルで、秋の演奏会に向けて外国の曲に取り組むことになった。
曲をやる上で、その国の文化を調べたりして、サークルの皆でシェアすることがとても大事だと思うんだけど、
誰も調べようとはしていなかった。
痺れを切らした自分が、「曲の資料を作ります」って志願して、寝る暇も惜しんで作って、サークルのリーダーに提出したんだ。「誤字などあったら訂正等お願いします。」って一言そえて。

んで、昨日サークルに配られた自分の手製資料見たら、かなり改変されてた。
なんでも、リーダーの彼女(同サークル)が、その国がある地域の文化に詳しくて、自分が作った資料に改変を加えたらしかった。
「(私)ちゃんが作った資料、添削しといたから」って皆の前で言われてボーゼン
だったら最初からあんたがやってくれよ・・・と思った。確かにリーダーへ「訂正等あったらお願いします」っていったけど、引用を丸ごと変えられたり、文章ごっそり消されたりするとは思わなかった。
何だか涙がでたよ。合間を縫って、図書館行ったり慣れないパソコンで資料つくったりした苦労はなんだったんだ

何か色々と疲れたので、美味しいもの食べたりしてストレス解消しよ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板