したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブOK・吐き出しスレ※テンプレご確認ください part2

120ガルスピ名無しさん:2016/03/20(日) 13:45:39
もう我慢の限界だ。
自分と妹の部屋にベランダがあるんだけどそのせいで取り込んだ洗濯物が毎日部屋に散乱してる。
母親に言っても仕方ないでしょって聞かない。せめてそれぞれの服や小物を分けて置いてくれればいいのにばさっと放置。
なんであたしがやらなきゃいけないの、自分の事は自分でやってって言うけどそれなら弟にも自分で服回収させてほしい。
弟がいつまでも服を私の部屋に放置して毎朝その日着る分だけ取りに来る。持っていってと言っても時間ないからって返される。たまに持って行ったと思ったら嫌々。自分の物なのに。
私や妹が部屋まで持っていってあげる義理もないし、かと言ってそれで部屋が散らかるってすごく理不尽...
なんでこっちが間違ってるおかしいと逆ギレされなきゃいけないんだろう。

私が自室で着替える時に弟が入ってくるのが嫌。入られる前に着替えてるって言えば入らないけどそれで服を取れない時間ないって文句言われたり遅刻されるのもいやだ!
靴下が見つからないからって窓を乱暴に開け閉めしたり去り際に汚ぇ部屋って言われたけど誰のせいだよ!!!
ベランダが私と妹の部屋にあるからって他の服まで置かせてあげなきゃいけない理由にはならないじゃん!!!

片付けても片付けても散らかるし、本来自分で片付けなくていい物まで片付けないと部屋が綺麗にならないのが悔しい。
そして洗濯物は毎日取り込まれるから1日も維持出来ない。綺麗な部屋で過ごすことは無理なのかな。
こんなことで怒る自分がおかしいらしいけどもっと心広くなきゃいけないのか。心が広いってなんなんだ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板