レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブOK・吐き出しスレ※テンプレご確認ください part2
-
すみません。吐き出させてください。
今日久しぶりに元彼と会いご飯に行きました。久しぶりに会うからと、朝からメイクも髪型も頑張って行った結果。相手は結婚に対して焦ってるらしく、早く相手を探さなきゃ…と。私は眼中になくその恋人候補を紹介してくれないかだった。話的に理想の相手ってなに?ってなったから話したらそういう人をわたしに紹介出来るか考えてるって言われたら、わたしも紹介しようか?と言うしかなかった。
あっさりお願いされたけど、こんな会うの意味ないや。と途中から明らかに態度を変えてしまったし、帰ったあとにやっぱり嫌だったってすごく不機嫌にメールしてしまった。そして今は自己嫌悪。あんなにドキドキして、メイクとかしてたのに。すごくみじめ。そしてそれを相手にぶつけてしまった事の方がもっと惨め。 私が結婚もしない、相手も紹介して貰わなくていいって意味が伝わらなかったかな。
こんな自分が嫌だ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板